Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Злыдень-Доброволец?


         Пришло время и самому царю- батюшке отплясывать комаринского, на потеху непритязательной публике. Не просто это в его года. И дело даже не в убогой массовке, с которой никогда никаких проблем не возникало, дело в реальном политическом положении издыхающей путинской власти, которая вынуждена свои предсмертные конвульсии облекать в форму танца и корчась от боли, острой конституционной недостаточности, всё хуже и хуже  изображать здоровье, благополучие и прочные политические кондиции.

         Как при помощи разнообразных веществ и медикоментов можно достаточно долго поддерживать  в умирающем теле даже самую больную и увядающую  жизнь, так и с помощью разнообразных пиар-припарок и пропагандистских говно-шоу, в общем случае,  можно сколь угодно долго поддерживать и тягостное политическое прозябание  обанкротившегося самодержца.
         За 200 ярдов евро на личных номерных счетах ещё и не так попляшь, а во избежание международного трибунала - и подавно.

          Пляшет сцарь - пляшет и свита. Такое время пришло, избирательное, времена не выбирают, ничего не поделаешь, вот Навальный с Собчачкой как лихо взяли, только шуба заворачивается: Всё во имя путинизма, всё во благо путинизма, все на защиту путинизма и мразеустройства!
          Это жизнь Кощея в игле, игла - в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце, заяц- в ларце, ларец- на дубу, а дуб - на острове Буян, будь он окаян! Жизнь путинизма в удачной драматургии, в своевременном переодевании в белые одежды благодетели и быстрой смене декораций: ОтОлимпиады - к  Крыму, от Крыма - к Донбассу, от Донбасса- к Сирии, от Сирии  - к КНДР, от КНДР -опять - к Олимпиаде.
          Всё возвращается на круги свои, но под другим углом и с другим знаком.Мир-это война, свобода это рабство, знание - мракобесие,  истина- это то, что в данный момент считается истиной.
          Чем больше критики, в адрес вождя и учителя от понятых и подставных, тем громче хайп, чем громче хайп тем круче избирательная интрига, чем круче избирательная интрига, тем выше явка электората на участки, а где явка там и искомая легитимность сцаря-батюшки. Процесс переизбрания царя на новый срок это и замечательная возможность для челяди  поправить своё и материальное и статусное положение.
          Это нам с вами, дорогие читатели, живётся от года к году всё хуже и хуже. По их меркам мы тараканы -  пища богов, ресурс существования элит, энергия питания приводов  путинской шарманки с бубенцами. И они во многом правы,  мы сами во многом  и виноваты. Терпишь, терпила, и терпи, вот тебе телевизор, вот тебе МРОТ, вот тебе великая победа русского мира над басурманами и жидорептилойдами пендостана. Чем плохо? У других и этого нет, а пиндосы и гейропейцы так они же бездуховные! Для них на миру, да за веру, царя и отечества, даже смерть не красна!
         Кто тут бездуховый и супротив линии партии и правительства? Выходи строиться! Молчите, боитесь - значит согласны, значит уважаете, молодцы. Тут вот один такой, весь из себя несогласный и непокорный, вышел 26 марта протестовать, так 1,5 годика и огрёб, во славу Навального. Хорошо! Опыт, сын ошибок трудных.
        Грустно всё это....

            Творить злое дело по доброй воле - любимое занятие всех росийских тиранов, выходит - богоугодное, православное  дело. Так это же всё во благо России делается, разве это может понять и тем более оценить непосвящённый, простой смерд? Где злое дело, а где добрая воля, пойди разбери, когда суд, закон и даже понятие об истине и общем благе, давно и прочно приватизированы для многчисленных государственных  и муниципальных нужд.

Tags: война всё спишет, выбор пути, крах режима, путинизм, развод лохов, рассуждения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments