Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Почему именитый путинский вор, бандит и убийца отказался в американском суде от иска о клевете?



Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Российский предприниматель Олег Дерипаска отказался от судебного разбирательства с информагентством Associated Press, связанного с публикацией статьи о его связях с бывшим главой предвыборной кампании Дональда Трампа Полом Манафортом, сообщает американский информационный интернет-портал Politico.



Апелляция на решение окружного суда США, отклонившего иск Дерипаски, была отозвана истцом без объяснения причин. "Не было никакого соглашения сторон. Конечно, агентство отказалось от ответной апелляции после того, как иск против AP был отозван", - сообщила официальный представитель агентства Лорен Истон.

Российский предприниматель подал в суд на AP после того, как агентство опубликовало статью о контактах Дерипаски и Манафорта, связав их с возможным вмешательством России в выборы в США в 2016 году.

Адвокаты Дерипаски отмечали, что статья создает ложное представление о том, что сотрудничество с Манафортом может быть как-то связано с предвыборной кампанией Трампа, в то время как сотрудничество между Дерипаской и Манафортом закончилось в 2009 году.

(.......)

Свадьба Дерипаски в 2001 г. Рогов стоит рядом с женихом. Желающие также могут найти на этом фото также дочку Ельцина, его внучек, его советника Валентина Юмашева, в общем, членов клана, который в 1990-е гг. получил ёмкое определение «Семья»:


В итоге в конце 2012 г. Дерипаска неожиданно согласился на мировое соглашение с Черным и заплатил ему 400 млн. долл. отступных. Ну не так много, как тот просил, но все-таки прибавка к пенсии старику.

Да и совсем забыл сказать: примерно через месяц после мирового соглашения друг детства Дерипаски Юрий Рогов, 45-летний здоровый мужик, бывший спортсмен-дзюдоист, внезапно умер. Говорят, съел что-то.
.....................................................................................

Силовая поддержка для измайловских была совсем не лишней. Они вели масштабные войны за собственность одновременно в разных концах страны, где им противостояли как местные, так и враждебные московские группировки. Например, настоящая бойня шла за алюминиевые заводы в Сибири – Братске, Красноярске, в Хакасии и т.д.



Еще одним видным чекистом, который был связан с измайловской ОПГ в 90-х гг., был полковник в отставке Юрий Заостровцев, близкий товарищ Патрушева. В 1996 Дерипаска и Миша-Крыша взяли его к себе на работу в службу безопасности.

Заостровцев отвечал в ФСБ за экономическую безопасность, т.е. за одно из ключевых направлений. Кроме того, генерал Юрий Заостровцев сам был сыном другого генерала – Евгения Заостровцева из ПГУ КГБ (внешняя разведка). Благодаря папе сынок имел обширные связи в СВР. В его окружении были международные торговцы оружием братья Жуковы. А если учесть, что контрабанда оружия часто оплачивается по бартеру – алмазами, кокаином, нефтью, то дружба с Заостровцевым-младшим была для измайловских очень даже ценной.

К этому можно добавить , что друг Заостровцева Патрушев в 1994-98 гг. возглавлял на Лубянке службу собственной безопасности, т.е. был главным борцом с коррупцией и криминалом в ФСБ. Поэтому с коррупцией и криминалом там тоже всё было хорошо.

Рублевка. Суперэлитный поселок «Зеленая лощина» рядом с резиденцией Медведева. Здесь в начале 2000-х поселились по соседству Дерипаска и генерал Заостровцев. Поселок клубный, всего 25 владений, самое большое – у Дерипаски (9 гектар).

Большую роль в становлении измайловской ОПГ сыграл также генерал ФСБ Евгений Хохольков, он же «генерал Женя», он же «ельцинский Судоплатов» (руководил негласной группой внесудебных расправ в ФСБ). Под командой Хохолькова в 1990-х одно время служил подполковник Литвиненко (тот самый). Официально подразделение Хохолькова в ФСБ занималось разработкой крупнейших ОПГ, а по факту — крышеванием и убийствами.

(........)
Отсебятина:
           Призрачно всё в этом мире бушующем ...от прогресса никуда не срыться, в информационном обществе шила в мешке не утаишь. Оболванить и закошмарить аудиторию таким образом, чтобы люди принимали шило за мыло - можно, можно шило  и узаконить  утаить - нет! Гугл знает всё. Если даже допустить, что факты, указанные в  приведённом  спорном и тенденциозном материале, хотябы на 10% соответствуют действительности, одно это уже даёт основания не только для самого серьёзного беспокойства, относительно состояния российского государства, погрязшего при Питуне в корруции, воровстве и бандитизме, но и возбуждения процессуальных действий в отношении перечисленных в материале лиц, с последующим, возможным их уголовным  преследованием.
          В сравнении с указанными фактами и обстоятельствами, противоправная связь Дерипаски с Полом  Манафортом, находящимся в данный момент, как и другой друг и коллега  Дерипаски по цеху-Керимов,  под домашним арестом, но не по обвинению в отмывании денег и неуплате налогов в казну Франции,  а  по обвинению в препятствии американскому правосудию, при соучастии в российском вмешательстве в американские выборы- 2016 - всё это детские шалости.
          В процессе искового призводства, в рамках гражданского дела о клевете, имеется очень серьёзная опасность того, что уже в суде всплывут такие обстоятельства деятельности верного путинского подручного по тёмным делам, что из истца он рискует моментально превратиться в подозреваемого и может быть взят под стражу прямо в зале американского суда, купить который, даже Дерипаске не под силу. И никакие, даже самые именитые и высокооплачиваемые адвокаты не помогут. Товарищ Виктор Бут подтвердит.
           Мы имеем то, что имеем: "Захватив власть, преступники стали использовать целое государство в качестве орудия своих преступлений". Так всё-таки почему Дерипаска отказался от иска о клевете?
Здравствуй песня:



Tags: Дерипаска, бандитизм, воры, государственный терроризм, криминал, крысиное счастье, мразеустройство, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments