Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинизм подготовил потребителям очередной подарок к новому 2018 году или к выборам ?




Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Грузовые железнодорожные тарифы в РФ в 2018 году вырастут на 5,4%.

"Вчера премьер объявил: к уровню пошлого года 3,9% плюс 1,5% на 2018 г.", - сообщил "Интерфаксу" заместитель министра транспорта РФ Алан Лушников, комментируя решения, принятые на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева во вторник.

"(По нефтеналивным грузам об индексации ставок - ИФ) пока не могу сказать, будет окончательно понятно, как только будет принято тарифное решение, сейчас будут соответствующие поручения ФАС", - добавил он.
(......)
    Отсебятина:








    Интересно, а какие-такие основания нашлись у транспортного министерства для поднятия ЖД тарифа, да ещё на 5.4% при том, что официальная инфляция ЦБ РФ не превышает 4% в годовом выражении?
Следует напомнить, что до 90% всего угля и мазута, служащего топливом для ТЭЦ, перевозится ЖД транспортом, кроме того, значительная доля урожая пшеницы и ржи, иных сельхозкультур,  рыбы также перевозится по ЖД.  Соответственно, принимая во внимание мультипликативный эффект, насколько при таких делах повысятся тарифы ЖКХ и Э\Э,а также потребительские, розничные цены, гадать не приходится.
         Может быть таким элегантным образом, за счёт конечных   потребителей - народа России, нас с вами, дорогие читатели, путинисты решили скомпенсировать часть потерь и убытков, вызванных ужесточением санкций, а может быть таким образом  они готовятся к последнему хапку, перед крахом режима?
         Возникает детский вопрос, существует ли в системе органов  власти РФ институт, способный остановить хищнический, грабительский, воровской и терррористический норов путинизма, умерить его аппетиты?
          Разумеется такого института нет и в помине. Все депутаны, годуры и госдураки в полном составе, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания и принадлежности к политическим партиям,  куплены и покорны путинизму. Что скажут им в АП - то они и делают, может быть,  для отмазки немного повозмущаются, но соответствющий нужный закончег подмахнут.
       За 700 000 !!! месячного депутатского оклада, да на всём готовом, бесплатном жилье в Москве, транспорте, питании, медицине и т.д., почему бы не подмахнуть, раз рабы всё терпят. Таким образом, имеем очередное прямое доказательство простого факта:
Путинизм существует и действует вне народа, за счёт народа и против народа России!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!












Tags: ЖД, ЖКХ, воры, враги народа, деградация, крах режима, тарифы и акцизы, хищники, цена вопроса, экономическая политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments