Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Все путинские пауки в одной Deutsche BankЕ! Папаша Мюллер-таки добрался до путинской малины.





Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Немецкий Deutsche Bank начал передачу спецпрокурору Роберту Мюллеру информации о своих финансовых взаимоотношениях с президентом США Дональдом Трампом, сообщает Financial Times со ссылкой на свои источники.

Передача документов началась еще несколько недель назад.

Судебный запрос, направленный в банк, может свидетельствовать о том, что следствие, которым занимается Р.Мюллер, начало заниматься не только возможными связями членов избирательного штаба с Россией, но и бизнесом Д.Трампа как главы Trump Organization, пишет газета.

Deutsche Bank постоянно кредитовал Трампа, который много десятилетий развивал крупный и не всегда успешный девелоперский бизнес.

Противники Трампа неоднократно требовали раскрыть информацию о финансовых взаимоотношениях банка и американского президента, однако банк отказался предоставлять такую информацию без официального судебного запроса.




(.......)
Отсебятина:


          Что такое Deutsche Bank по отношению к путинизму особенно разъяснять не требуется. Возможно, это одна из наиболее лояльных Кремлю международных финансовых структур после Сбербанка. Достаточно отметить,что господа Шрёдер и Штайнмайер - фронтмены интересов путинизма в Европе, там лучшие друзья, а Газпром - любимый клиент. Именно Deutsche bank финансировал молодого Гитлера и НСДАП и именно  Deutsche bank финансирует проекты Газпрома и Путина и такие важные и масштабные проекты как  "крымнаш" и "трампанаш" вряд ли являются исключением из правил.
            Вода камень точет, а именитая  конгрессвумен, член комитета Конгресса США по финансовому сервису Максайн Вотерс - порочное, коррумпированное Трампушкино президентство. Машина американского правосудия накатывает на путинскую шантрапу медленно, но неуклонно.

            Хороша ложка к обеду, даже если это ложка дёгтя. Эшелонированная политическая оборона Кремля пробивается одновременными мощными ударами, со всех направлений и в нужный момент. То, что было давно и хорошо известно и финансовой разведке США и ФБР, через конгрессвумен стало достоянием гласности ещё 24 мая этого года, автор блога об этом писал.
           До сих пор Дойчебанку удавалось тянуть время и игнорировать запросы Конгресса о передаче соответствующей комиссии ВСЕХ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, имеющих отношение к компаниям Трампа, его аффилированным лицам и сделкам carry-trade, ссылаясь на американскую Конституцию и коммерческую тайну вкладов и трансакций, но если ему удавалось игнорировать запросы Конгресса, то запросы следственных органов, подкреплённые судебным решением большого жюри, игнорировать уже нельзя.
           Собрать всех путинских пауков в одной Дойчебанке - довольно элегантное решение. И бедняга Флинн и Манафорт и Папандопулос (говорящая фамилия) и прочая путинская агентура, в борьбе за меньшие сроки и мягкую шконку подальше от параши,  уже начинают сдавать, как друг дружку, так и Трампушку и тем более высшую  путинскую  агентуру - покойного Лесина, Дерипаску, Кисляка, Агаларова, Миллера, Грефа и всех иных путинских, воровских, террористических  мразей, рангом помельче.
             Всё существует не само по себе, но в силу обстоятельств, и воспринимается в данных условиях. В нашем  случае-политических. Искомые и зрелые политические плоды достаются тому, кто умеет хорошо готовить почву для древа событий и процессов на котором они произрастают и созревают.
             Импичмент хорош тогда, когда он даёт конкретный результат - отстранение президента от власти. Это может произойти только в том случае, когда он обоснован и подкреплён железобетонными доказательствами, и когда объединённое партийное большинство Конгресса  поставлено перед серьёзным выбором: либо собственная политическая карьера, либо импичмент.
           Коготок увяз - всей птичке пропасть.

            К настоящему моменту  многое говорит за то, что такие условия неотвратимо складываются в реальную угрозу привлеченния Трампушки к ответственности за его вполне реальные деяния против американской Конституции и правосудия, а где Трампушка, там и Питун.
          Вся надежда России, Украины, русского и украинского  народов на папашу Мюллера и его команду.
Не подведи!


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!    



Tags: democracy, usa, Трампушка, банка с пауками, крах режима
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments