Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Что наша жизнь - игра, сегодя ты, а завтра я. Могут ли путинские члены стать французкими рыцарями?






смотреть с 4:30


         Орден почётного легиона Франции  не предусматривает  членства , награждённым этим орденом даруется титул рыцаря и они так и называются - рыцари ордена почётного легиона! Но какими рыцарями могут быть путинские воры? Членами - ради бога. Так и привычнее, и к народному титулу вождя и учителя ближе.         
          Солидарность путинистов в таком важном деле как сокрытие наворованных активов и уход от ответственности понятна и не вызывает никаких вопросов, непонятно другое, какие-такие дела сподвигли влиятельных путинских  воров  светить свою сильную заинтересованность в судьбе Керимова, а значит, и вероятную и возможную сопричастность подписантов и к Керимовским делам, а то и к кам-нибудь делам  поинтереснее?
       Странно, почему такой именитый путинский  член  почётного легиона -Чемезов не подписал письмо, наверное мистральные дела всё ещё бередят сознание олигарха. Но ничего, коль скоро коготок французского правосудия увяз-всей птичке пропасть!

        Можно поздравить французскую прокуратуру со столь значительным уловом. Глядишь и дело Мистралей и покойного Де Маржери стронется с мёртвой точки.

Tags: Методы достижения расчётного результата, Мистрали, Франция, было ваше стало наше, воры, враги народа, спецслужбы, цена вопроса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments