Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Когда одно х..ло идеализирует другое ни синергии не получится ни феншуЯ


МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Председатель Народного консультативного конгресса Индонезии Зулькифли Хасан назвал Владимира Путина своим кумиром.
Кроме того, глава индонезийского парламента выразил свое восхищение Россией.

Хасан прибыл в Москву, что принять участие в конференции "Парламентарии против наркотиков". По его мнению, это мероприятие очень важно, поскольку оно может позволить выработать новые походы борьбы с наркоманией.

Глава индонезийского парламента рассчитывает, что Москва и Джакарта увеличат сотрудничество в деле борьбы с наркоторговлей.
(.......)
         Как показывает пример Рамзана Кадырова, замеченного в регулярных признаниях в любви к Пыне, с бюджетным финансированием при таких обстоятельствах дела обстоят намного луше. Хочешь деньжат - приклони колени, поцелуй ручку, лизни куда и когда скажут и поглубже -  и  порядок.  Аллах обязательно пошлёт нужную сумму.
        Парламентарии они, конечно, против наркотиков, но парламентарии и наркотики бывают самыми разнообразными, какие парламентарии и против каких наркотиков не уточняется.
        Принимая во внимания щедрый ряд актов прощения Путиным суверенных долгов, развивающимся странам, а особенно тёплые и дружественные отношения Индонезии с Китаем, по поводу островов в Южно-Китайском море, легко можно себе представить, под каким кайфом надо находиться, чтобы делать подобные заявления в подобное время.



Tags: бюджетное финансирование, международная напряжённость, таки Да! поцриотизм, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments