Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

NY: Разоблачитель допингового скандала заявил, что нейтральный флаг приемлемая опция для России


        С ожидаемым запретом России на участие в змней Олимпиаде в Сеуле, который может быть наложен высшими чиновниками МОК, в качестве наказания за допинговую схему, главный разоблачитель (Родченков), игравший центральную роль в допинговой программе, посоветовал  российским атлетам, доказавшим свою невиновность,  избрать нейтральный флаг. 
                "Невиновные  спортсмены  не должны быть отстранены от участия в играх" - заявил доктор Григорий Родченков, долгое время возглавлявший российскую антидопинговую лабораторию. Об этом он сообщил через своего адвоката  в диалоге с NT по электронной почте, имевшем место в прошедшую пятницу и субботу. Это его первое интервью с момента его взятия под государственную  защиту американскими властями.
            Ожидается, что во вторник официальные лица МОК объявят о том допустят ли они Россию на Зимние игры в Сеуле, которые состоятся  в Феврале. В экстремальном случае будет санкционирован каждый  член российской сборной, вне зависимости от причастности к  в допинговому скандалу. Доктор Родченков заявил, что он поддерживает одну из имеющихся опций, которые рассматривают официальные лица МОК: позволить чистым спортсменам участие в играх при условием удаления с Игр всех российских эмблем.
           На прошлой неделе доктор Родченков детализировал свой доклад о широкой системе нарушений антидопингово контроля, имевшей место на олимпийских играх в Сочи, в 2014 году   — а также его дневниковые записи  того времени и цифровые доказательств, связанные с его работой в лаборатории. Всё это  было представлено чиновникам  Международного Олимпийского комитета .
           В настоящий момент МОК рассматривает  степень вмешательства российского правительства, и олимпийских чиновников  в эпизодах обмана, которые  привели к тому, что 25 российских олимпийцев  лишенны права на победу в Сочи. Российские чиновники сильно оспаривали государственное участие, обвиняя доктора Родченкова в преступных действиях  по злоупотреблением властью.
          Доктор Родченков связал бывшего министра по делам спорта России, Виталия Мутко, и заместителя г-на Мутко министра по делам спорта, Юрия Нэгорниха, к схемам обмана, утверждая, что они приказали, чтобы он и другие трогали больше чем 100 зашнурованных стероидом образцов мочи в Сочи и скрыли подобный обман в годах прежде и после Игр 2014 года.

          В интервью «Таймс» он назвал новое число, как активно вовлеченных  в то, что он назвал “планом Сочи”: Александр Кравцов, действующий президент союза биатлона России. Г-н Кравцов служил дипломатическим главой российской национальной сборной на Играх в Сочи от имени Олимпийского комитета России.

“Я неоднократно говорил с Александром Кравцовым об использовании стимуляторов, и о плане Сочи, в частности,” сказал доктор Родченков, добавив, что личный водитель г-на Кравцова время от времени перевозил агентов Федеральной службы безопасности в национальную антидопинговую лабораторию России перед Играми, чтобы помочь  тренировкам по  тайному проникновению   в, предположительно, защищенные от несанкционированного использования стеклянные бутылки с анализами  мочи спортсменов  на международных спортивных соревнованиях.
          Подчеркивая, насколько центральный спорт биатлона был вовлечён в национальный обман, доктор Родченков сказал, что г-н Нагорных попросил, чтобы он уличил  украинского спортсмена, Виту Семеренко в приёме допинга, во время соревнования в Москве, приводящей к Олимпийским играм.

“Он был особенно обеспокоен украинскими женщинами - биатлонистами, представлявшими самую серьезную проблему эстафетной команде России во время Игр в Сочи”, сказал доктор Родченков, продолжив добавлять, что заместитель министра попросил, чтобы он “сделал образец грязным” для дисквалификации г-жи Семеренко. Доктор Родченков не согласился, он  убедил министра, что перетест образца препарата покажет, что наркотики были предварительно вброшены в образец, а не находились в  человеческом теле.

“Ясделал всё  возможное для этого невинного  спортсмена”, сказал он. “За свою карьеру мне приходилось сообщать о многих Грязных Образцах как о чистых, но никогда наоборот”.

Г-н Нагорних, который был также членом российского Олимпийского комитета, был уволен российским министерством по делам спорта после того, как расследование, уполномоченное глобальным регулятором наркотиков в спорте, подтвердило историю доктора Родченкова в прошлом году.

Пытается достигнуть г-на Кравцова, и г-н Нэгорних в субботу через союз биатлона и Министерство по делам спорта не был немедленно успешен.

Адвокат доктора Родченкова не позволил  ему ответить на некоторые вопросы касающиеся  надвигающихся расследований. С прошлого года доктор Родченков жил в Соединенных Штатах под защитой  американских властей. Его информация о систематическом российском допинге, как полагают, относится к продолжающимся расследованиям в Соединенных Штатах и за границей.

В августе вышел фильм «Икар», сюжет которого поветсвует  о расследовангии  доктора Родченкова  и о том как его  откровения  были опубликованы за счет Соединенных Штатов. Фильм  включает сцену, в которой у доктора Родченкова брали отпечатки пальцев прежде чем его арестовать.
 (......)

        Отсебятина:

https://www.politico.eu/article/cartoon-carousel-migration-brexit-russia-doping/
                  Российские спортсмены не безвольные болваны, наценные только лишь на высокий спортивный результат. Спорт высших достижений это прежде всего серьёзная интеллектуальная работа целых коллективов, обеспечивающих международный престиж государства, жёстко регламентированая международными олимпийскими нормами и правилами. Каждый спортсмен об этом знает и каждый спортсмен знает о последствиях  нарушения этих норм и правил.
               Кроме того, каждый олимпийский спортсмен, член сборной России, подчиняется строгой командной дисциплине и не имеет ни прав ни возможностей отказаться от установленных государством систем и методов тренировок, химико-биологического обеспечения процесса.
               Таким образом, большую часть ответственности за неотвратимые последствия  противоправных  деяний, вскрытых Григорием Родченковым, несёт государство, практикующее системные нарушения антидопингово законодательства, в лице тирана-узурпатора Путина и его банды террористов-клептократов.
               Ели можно невозбранно взрывать собственных граждан в их же домах, травить газами, убивать детей на праздниках, устраивать войны, обворовывать и грабить народ, то почему нельзя внедрять допинг в систему подготовки спортсменов, а затем мошенничать с их анализами?
               Если зомбированный путинизмом, нищий и бесправный русский народ готов терпеть издевательства и мошенничества, то международное сообщество спускать такое дело не намерено! Международное сообщество готово это дело эффективно пресекать, всеми имеющимся в его распоряжении масштабнывми силами и средствами.
               Именно Путин не раз заявлял о приверженности России принципам, нормам и правилам олимпийского движения и именно он отдавал приказы, издавал указы и распоряжения спецслужбам об обеспечении высших спортивных результатов противоправными методами, путём внедрения допинга в систему подготовки спортсменов и эффективного сокрытия от проверяющих международнных инстанций.
               Именно Путин со своей бандой террористов-клептократов, в обеспечение политических интересов в продвижении и раскрутки парадигмы  "державного величия русского мира" через фейковые олимпийские победы, злоупотребляя конституционной неприкосновенностью и чувствуя свою полную безответственность, намеренно, цинично и грубо нарушал и нарушает международные олимпийские нормы и правила, заставляя тоже самое делать спортсменов.
             Разумеется, такая позиция не может остаться без внимания  и надлежащей реакции со стороны МОК, и каким бы масштабными взятками не пытались бы путинисты коррумпировать олимпийских чиновников, всему есть предел.
              Григорий Родченков занял приципиальную позицию противостояния путинизму и мразеустройству на своём участке работы. Он вскрыл всю эту путинскую бодягу с мочёй и показал всему миру, что такое российский спорт при Путине. За подобные действия его коллеги поплатились жизнью.
            Российские спортсмены, добросовестно заблуждавшиеся по поводу применения допинга, вправе быть допущенными к участию в Играх -2018 под нейтральными флагами, остальные - должны благодарить не Мутко и не тренеров, но Путина. Позор России и её народу принёс вор, террорист, мошенник  и убийца, тиран- узурпатор   -  Путин!

              ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!           

Tags: допинг, мразеустройство, преступление и наказание, путинизм, распилиада, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments