Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Родственники жертв теракта в Берлине возмущены отказом сотрудничать с Путиным в борьбе с терроризмом


Дорогие товарищи ИГИЛовцы, Боко Харамовцы и прочие ненавистники прав человека. Ваша работа по производству беженцев значительно эффективнее и дешевле, для разрушения европейской демократии  чем доброе старое российское атомное оружие.

ТАСС, 2 декабря. Родственники жертв теракта, произошедшего на рождественской ярмарке в Берлине в декабре 2016 года, в канун годовщины трагедии направили канцлеру ФРГ Ангеле Меркель открытое письмо. В документе, опубликованном в субботу журналом Der Spiegel, члены семей всех 12 жертв атаки выразили недовольство бездействием главы правительства в борьбе с террором.

"Террористический акт на Брайтшайдплац - трагическое следствие политического бездействия федерального правительства в то время, когда значительно выросла угроза со стороны исламистов. Вы не смогли своевременно реформировать административные структуры и мобилизовать необходимые средства для противодействия опасности", - говорится, в частности, в письме.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4779301
Отсебятина:
Ковровые бомбардировки сирийских городов не проходят даром. Гибридные средства подрыва Европы работают. Мирное население Сирии бежит в благополучную Германию,  вместе с ним, в потоки беженцев инфильтруется путинская агентура, которая под прикрытие джихада занимается дестабилизацией политической системы Германии, в том числе и таким незатейливым методом.




Tags: Германия, Методы достижения расчётного результата, путинизм, спецслужбы, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments