Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Чтобы за границей Россияне не сболтнули лишнего их теперь будут защищать в рабочем порядке

Президент России Владимир Путин по результатам заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека поручил российскому внешнеполитическому ведомству создать рабочую группу для защиты граждан России за рубежом. Перечень поручений главы государства опубликован на сайте Кремля.

«Министерству иностранных дел России в целях выработки рекомендаций по обеспечению эффективной правовой защиты граждан России за рубежом создать межведомственную рабочую группу, включив в ее состав представителей некоммерческих организаций», — говорится в поручении российского лидера.
(.......)
         Если основания и благоприятные  условия для нападения и ущемления прав  россиян за границей заботливо создавались путинизмом на протяжении последних  лет, то защищать их почему-то решили только сейчас, остался лишь вопрос каких россиян и от кого потребовалось Путину защищать в рабочем порядке, неужели Керимова, или Исмаилова? На этот вопрос могло бы ответить расследование гибели Литвиненко, Патаркацешвили, Березовского, Перепеличного, Лесина, и других.

Tags: крах режима, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments