Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Пушок и пёрышки путинизма или мешок дыма Трампушки?

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что в США продолжают "накачивать мешок дыма" в отношении экс-советника президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна.

"В США продолжают накачивать "мешок дыма". С Манафортом и Пападопулосом ничего не вышло. Теперь раскручивают не менее пустое "дело Флинна", - написал сенатор в микроблоге в Twitter.
Посол РФ в США: Американские СМИ пытаются демонизировать Россию
Фото: Наталья Селиверстова/ РИА Новости
Доступ в Госдуму могут запретить двадцати американским СМИ

Ранее сообщалось, что Майкл Флинн признал себя виновным в даче ложных показаний ФБР. Он признал вину и договорился о сотрудничестве с властями. Ему грозит тюремное заключение.

Согласно судебным документам, приговор экс-советнику президента США может быть вынесен примерно через три месяца. Отмечается, что помимо "российских обвинений" речь шла и о так называемом "турецком следе".
(.......)
Отсебятина:

          Если господин председетель комитета ГД имеет ввиду продукты пиролиза политических отходов жизнедеятельности путинского режима, которые в натоящий момент успешно и эффективно утилизируются в Вашингтоне, в пиролизном реакторе имени товарища Мюллера, то он должен чётко понимать, что этот мешок дыма не только очень хорошо горит, но и ещё лучше взрывается, генерируя хорошую взрывную волну, которая вполне себе может снести с Капитолийского холма не только администрацию нашего дорого Трампушки, но и оставить от путинизма только пушок и пёрышки.
          Очередное косвенное подтверждение родовидовой, коррумпированной  связи путинизма с администрацией Трампа лишь на руку спецпрокурору Мюллеру и российскому расследованию. Саморазоблачение путинского режима идёт полным ходом.

Tags: usa, инфовойна, крах режима, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments