Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Встреча с товарищем Оливером Стоуном. Из неопубликованного.


(.......)
Оливерушка, душа моя, всё плохо, Дональда, друга нашего, теснят по всем фронтам, конгресс санкции усиливает, списки готовит всякие, вообщем  проси, что хочешь, но сделай так, чтобы Америка  снова меня полюбила как родного!

Понимаешь ли, Владимир, друг мой, любовь Америки трудно заслужить, но очень легко потерять. Я сделал о тебе фильм, хороший фильм и даже очень хороший фильм, его посмотрели миллионы и оценили по достоинству.  Надо понимать: достоинства фильма это одно, а достоинства главного героя - другое. Ты мне сам показывал на дорогом смартфоне кадры операции американской армии в Ираке и говорил, что это кадры боевых действий российской армии в Сирии. Извини, Владимир, я сделал всё что мог, но Америка не любит когда её дурят.

       Если ты хочешь, я готов снять о тебе ещё один фильм и это будет самый лучший фильм о самом великом и влиятельном  росийском царе за всю историю. Это будет фильм о борце с терроризмом, о последнем русском самурае, или как у вас в России  называют народных героев!

        Я покажу Америке спасителя мира, отца и учителя, благодетеля, который своей мудрой, прозорливой  политикой обеспечил благосостояние простых американцев, их увереность в завтрашнем дне на долгие годы в перёд, но это будет не документальный, но высокохудожественный фильм с элементами боевика и фэнтази. Такие фильмы сейчас идут на ура, но и стоят денег, больших денег и требуют времени.
      Тебе нужна избирательная интрига?  Я сделаю тебе избирательную интригу, но для этого ты должен измениться, сильно измениться, а это, поверь, очень не просто в нашем возрасте. Тебе нужна убедительная победа, а значит сильный противник. У меня уже готов хороший сюжет.
Здравствуй песня:


Tags: кино и цирк, хуйло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments