Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Майкл Флинн уже готов и к труду и к обороне, чего желает всем путинским симпатизантам.


Экс-советник Трампа согласился дать показания против президента

Майкл Флинн ранее сегодня признался, что дал ложные показания ФБР по "российскому делу"

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Признавший вину в дезинформации ФБР по "российскому делу" бывший советник администрации США по нацбезопасности Майкл Флинн заявил, что готов дать показания против президента Дональда Трампа и других членов администрации, сообщил в пятницу американский телеканал ABC News.

"Флинн готов дать показания... против президента Трампа, против членов семьи Трампа, а также других в Белом доме", - сообщил репортер телеканала.

Как утверждается, экс-советник готов рассказать, что Трамп, будучи кандидатом в президенты США, дал ему указания в соответствии с которыми Флинн должен был вступить в контакт с российскими представителями. Это, отмечает ABC News, полностью противоречит всему, что Трамп говорил на тот момент.

(.......)
Отсебятина:

        Спецпрокрор Мюллер, в отличие от бедняги Флинна,  свое дело знает очень хорошо. Предложение от которого невозможно отказаться готовится долго и основательно, на высшем политическом уровне. Перспектива получить реальный срок очень хорошо проясняет сознание любого человека, особенного такого высокопоставленного чиновника как товарищ Флинн. В такой ситауции, когда твои лучшие друзья, коллеги  и партнёры - Пол Манафорт и Рик Гейтс уже сидят под домашним арестом, поневоле станешь сговорчивым и покладистым и раскажешь не только всё, что знаешь, но и всё, что не знаешь, но догадываешься о  делишках своего бывшего босса Трампушки.
         Счётчик Трампушки включён, и если всё пойдёт так и дальше, то , как сказал конгрессмен Ал Грин, на следущей неделе вполне можно ожидать объявление об иницииации процедуры импичмента в Конгрессе США!


Tags: usa
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments