Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Передел рынка охранных услуг?

Росгвардия проводит проверку ФГУП «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС). Об этом 30 ноября сообщил департамент Росгвардии по взаимодействию со СМИ.

По данным ведомства, на данный момент в ряде региональных управлений ФГУП ГЦСС, в том числе в управлении специальной связи по Москве и Московской области, выявлены грубые нарушения законодательства. В результате сотрудниками Росгвардии было изъято боевое оружие.

Отмечается, что поводом для проверок стало то, что в мае 2017 года во Владивостоке «работники специальной связи грубейшим образом нарушили законодательные и нормативно-правовые основы, регулирующие порядок организации деятельности и использования оружия, вскрывшие серьезные недостатки в организации охранной деятельности филиала ФГУП ГЦСС по Приморскому краю». Это получило широкий общественный резонанс.
(.......)
             Сокращается бюджетное финансирование - переходим на подножный корм. Волка ноги кормят, а Золотова обширные полномочия по контролю за оборотом оружия и спецсредств. Грех ими не воспользоваться. Устранение конкурента - привычное дело ещё со времён бандитского Петербурга.


Tags: Золотов, оружие, спецслужбы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments