Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

В результате очередного научно-технического прорыва путинизма в области энергетики есть пострадашие


Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Столичные следователи разбираются в причинах прорыва теплотрассы на востоке Москвы, в результате которого накануне вечером несколько человек пострадало, а полмиллиона жителей города остались без отопления. Об этом сообщила представитель столичного управления Следственного комитета Юлия Иванова.

"По данному факту проводится доследственная проверка. Следователи установят лиц, ответственных за техническое состояние и обслуживание данного участка теплотрассы", - сказала Иванова в четверг "Интерфаксу".

По данным следствия, в результате аварии пострадали более семи человек, четверо из которых госпитализированы в столичные городские больницы, один из них - в тяжелом состоянии.

Разрыв тепломагистрали диаметром 800 мм, идущей от ТЭЦ-23, произошел вечером в среду на пересечении улиц Байкальская и Иркутская. Пострадали шесть человек. В зоне пониженного теплоснабжения оставались около 600 тысяч человек, 30 детсадов и около 40 школ.
(......)





Зато плитка на мостовых в по всей  Москве и многчисленные малые архитектурные формы, иное благоустройство, забабаханное Собяниным  на несметные миллиарды бюджетных средств, уже требуют очередного ремонта.
     Возникают детские вопросы, куда уходят огромныек средства, уплачиваемые  жильцами за услуги  ЖКХ по регулярно растущему тарифу? Когда проводилась замена тепловых и водопроводных коммуникаций?  Где ждать следующих прорывов?
     Неужели путински СК будет копать в этом направлении? Найдут каких-нибудь стрелочников и порядок.



Tags: ЖКХ, бизнес ничего личного
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment