Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

В США потихонечку вычисляют имущество путинских воров и бандитов. Дерипаска - первый в списке


Газета The Washington Post обнаружила связь между одним из самых дорогих домов в Вашингтоне и российским алюминиевым магнатом Олегом Дерипаской, которого издание называет человеком из ближнего круга президента Владимира Путина. Журналисты выяснили, что загадочный дом с 23 спальнями и площадью более 2100 кв. метров возле престижного района Embassy Row купили в 2006 году за 15 миллионов долларов. Тогда это была одна из самых дорогих сделок с недвижимостью в Вашингтоне. Примечательно, что дорогой особняк окружают дома влиятельных американских политиков и множество иностранных посольств.

Роскошный дом с итальянскими мраморными полами и люстрой, которая когда-то висела в Парижском оперном театре, продавала вдова магната Херберта Хафта. Женщина рассказала журналистам, что не знает, кто купил дом, так как "процесс был очень конфиденциальным".
(.......)
          Простой запрос в Гугл по поводу сабжа выдал интересные результаты, достоверность которых хоть и спорна, но вполне достаточна не только для досужих размышлений о печальных судьбах родины, но и  для серьёзной оперативной работы по дальнейшему вскрытию и искоренения всего путинского криминального гнездовища - злокачественной опухули поразившей государственный  организм  России:



Дерипаска, да. Он самый. Они были знакомы много лет, а в 2003 г. Дерипаска даже сделал Попова крёстным отцом своей дочери. Что их связывает? — Общее уголовное прошлое. Судя по материалам судов между Дерипаской и его бывшим партнером Михаилом Черным, которые шли в 2006-2012 гг. в Лондоне и Тель-Авиве, алюминиевый король России Дерипаска получил свои заводы благодаря силовой поддержке подольской и измайловской ОПГ.


Именно они там всех и зачистили. Простые парни из Подольска, лучки и ротаны, помогли Дерипаске выйти в люди. Не бесплатно, конечно. Но некоторые потом все же сочли, что он с братвой не рассчитался — в частности, мультимиллионер Михаил Черной (он же авторитет измайловской ОПГ «Миша-Крыша»). Попов, кстати, в этой тяжбе взял сторону Миши-Крыши, из-за чего они с Дерипаской тоже переругались.

Вы никогда не задумывались, друзья, почему олигарха Дерипаску не пускают в Америку, как и Ротана? И ведь много лет уже, как он ни старается. В марте 2017 г. на Арктическом форуме в Архангельске Путин выразил недоумение, почему Дерипаску так обижают. Пусть, мол, поедет в Конгресс США, выступит там лично, объяснится с пацанами. Может, уговорит и санкции снять.

Это правильно. Пускай, втроём сразу едут — вместе с Лучком и Попом. Кто ж на стрелку в одиночку ездит? И Ротана пусть захватят. Думаю, выступление подольской братвы в Конгрессе США запомнится надолго. Даже Путина после этого перестанут пускать.


Пекин, 2014 г. Путин и Дерипаска на встрече стран АТЭС. Агитируют инвесторов вкладываться в Россию. Путин – от тамбовско-малышевской братвы, Дерипаска – от подольско-измайловской.



Т.е. по подсчетам Дерипаски только в борьбе за КрАЗ (Красноярский алюминиевый завод) было совершено 34 (!) убийства. Было противно, мерзко, приходилось платить, но КрАЗ он все-таки захватил.

Есть ли у мафиози пенсия? – Должна быть (если доживет). В 2001 г. измайловский авторитет Михаил Черной (Миша-Крыша) решил отойти отдел. А чтоб было, на что жить , продал свой пакет акций компании «Русский алюминий» Дерипаске. Продал в рассрочку – получил только аванс, остальное Дерипаска должен был заплатить чуть позже. Но не заплатил, кинул старика.

Когда стало ясно, что Дерипаска платить за акции не будет, Миша-Крыша сильно расстроился. В другое время, конечно, заложили бы под Дерипаску фугас и дело с концом. Но к тому времени Дерипаска удачно женился на родственнице Ельцина Полине Юмашевой (в 2001 г.), те приняли его в свой клан, свели с Путиным. В то же время влияние Черного, наоборот, ослабло, особенно после того, как в 2001 погиб, прыгая с парашютом в ЮАР, Антон Малевский, его многолетний соратник по измайловской ОПГ.

Из-за этого, видимо, Черный решил перенести свои разборки с Дерипаской в Лондон. В 2006 г. он подал на Дерипаску в английский суд, скромно потребовав уплатить ему 3 млрд. долл. Дерипаска отказался. Пошел слив компромата с обеих сторон. В итоге получился один из самых громких и скандальных процессов, которые когда-либо видел Королевский суд Англии. Заседания посвящались тому, что означает доля, крыша, понятийка, «the extraction of dolya from krysha victims» (вымогательство доли у жертв крыши) и т.п.


Свадьба Дерипаски в 2001 г. Рогов стоит рядом с женихом. Желающие также могут найти на этом фото также дочку Ельцина, его внучек, его советника Валентина Юмашева, в общем, членов клана, который в 1990-е гг. получил ёмкое определение «Семья»

В итоге в конце 2012 г. Дерипаска неожиданно согласился на мировое соглашение с Черным и заплатил ему 400 млн. долл. отступных. Ну не так много, как тот просил, но все-таки прибавка к пенсии старику.

Да и совсем забыл сказать: примерно через месяц после мирового соглашения друг детства Дерипаски Юрий Рогов, 45-летний здоровый мужик, бывший спортсмен-дзюдоист, внезапно умер. Говорят, съел что-то.

(.......)
Отсебятина:
            Богатое криминальное прошлое Дерипаски обеспечивает его хорошую мотивацию  и управляемость в вопросах продвижения путинизма и мразеустройства в США. Такое трудное и опасное дело как крышевание американской политической системы можно доверить только особо проверенным и надёжным кадрам. Аппетит приходит с едой. Чем больше заглатываешь активов, тем больше хочется.
Как писал классик в Капитале:
"Голод есть голод, однако голод который утоляется варёным мясом с помощью ножа и вилки, это иной голод, чем тот, при котором проглатывают сырое мясо с помощью рук, ногтей и зубов. Способ производства диктует и способ удовлетворения потребностей."
          Способ производства путинского криминалитета, пожалуй, отличается от всех предыдущих криминальных способов лишь масштабом, особым цинизмом, жестокостью, методичностью и системностью подхода, обеспеченные серьёзной интеллектуальной и оперативной составляющей мощных государственных спецслужб, вовлечённых в криминальные операции.
          При такой поддержке, когда целое государство стало орудием тяжких и множественных преступлений  в руках криминалитета, его ведущие функционеры ожидаемо потеряли берега дозволенного, и стали воспринимать свою криминальную деятельность в качестве миссианской. Именно отсюда и пошёл и русский мир и духовные скрепы и показная набожность первых лиц.  В отсутствие системы сдержек и противовесов, эффект "головокружения от успехов "  поражает любого, даже самого умного и осмотрительного руководителя.
          Культ и политический императив победы постоянно требует врагов, культ сверх потребления - активов, и то и другое слились воедино в политической системе США. Это и источник существования и активов и благоденствия и одновременно враг, политический противник. Отсюда и вытекает необходимость её контролировать как самый большой и сладкий актив.
         История с путинским Трампушкой это прежде всего испытание на прочность американской демократии, верности первых лиц американского истеблишмента принципам и идеалам, которые нельзя купить, но можно лишь разделять, поддерживать, или дискредитировать, уничтожить. История с путинскими ворами,  Дерипаской и Керимовым  это долгоданная история вывода на чистую воду нормального криминала, хорошо организованного и упакованного в белые одежды легальных процедур.
        За этими кадрами неминуемо следуют отцы основатели - Чубайс, сотоварищи. Криминал чужд цивилизации и морали, он исповедует религию бога Ваала, религию лёгких денег и безнаказанного насилия. Религия, мракобесие и насилие противостоят вере, знанию, праву и капиталу, как средству  развития и как консервированному труду, утверждение которых и служит самым действенным способом выведения моли и тараканов  из всех шкафов и щелей политической системы, как России, так и Америки, в которой к настоящему моменту сосредоточились все лучшие человеческие, интеллектуальные ресурсы России.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
      


         


Tags: Дерипаска, воры, враги народа, коррупция, крах режима, недвижимость
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments