Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

"Но есть и божий суд, наперсники разврата! Он ждет, он не доступен звону злата...."



Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в лесу в Мечетлинском районе Башкирии, где застрелен мужчина, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе регионального следственного управления СКР в пятницу.

"По версии следствия, 16 ноября трое местных жителей приехали на автомобиле в лесной массив в Мечетлинском районе. Один из них вышел из автомобиля с ружьем. Раздался хлопок, и оставшийся в машине мужчина увидел огнестрельную рану на теле второго", - сказал сотрудник пресс-службы.

С огнестрельным ранением 41-летний пострадавший был доставлен в районную больницу, где умер. Преступление квалифицировано по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В пресс-службе Верховного суда Башкирии агентству уточнили, что погибший - судья Белокатайского межрайонного суда.

Между тем ряд региональных СМИ сообщил, что районного судью во время охоты по неосторожности застрелил сотрудник прокуратуры. В пресс-службе прокуратуры Башкирии агентству подтвердили данную информацию, не уточнив подробностей происшествия.

"По факту случившегося организована служебная проверка", - сказал собеседник агентства.



(.......)
          Отсебятина:

            Охота пуще неволи, на охоте случатся всякое, но вот когда прокурор убивает судью "по неосторожности" это весьма показательный случай. Всем давно известно, что путинская карательная система, совершенно необоснованно называемая правоохранительной, не имеет ничего общего ни с охраной прав и свобод граждан, ни тем более с правосудием.  Эта система исключает в своём составе порядочных, честных людей. Задача судей и прокуроров выполнять конкретный социальный заказ путинской власти,  защищать  провластных воров, террористов  и бандитов и карать оппозиционеров, зарабатывая на торговле правоохранительными услугами через посредство адвокатов  у кого как получится.
       При такой системе судья и прокурор, хлебающие из одной государевой миски,  как правило, всегда находятся  на одной процессуальной стороне - на стороне обвинения, поэтому особенно странно слышать о том, что прокурор застрелил судью. У 40 летних мужиков на таких должностях, при использовании оружия на охоте неосторожность исключается.
         Данная новость будет особенно  приятна всем невинно осуждённым убитым судьёй и привлечённым к УД подозреваемым прокурором, а таких наберётся достаточно.
 

Tags: божий промысел, правосудие, силы небесные
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments