Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Белгородская администарция, чёрный барон снова готовят нам царский трон, но......


В случае референдума о возвращении в России монархии губернатор Белгородской области Евгений Савченко «двумя руками проголосовал бы за», заявил он в интервью телеканалу «Царьград». Господин Савченко уточнил, что поддерживает «просвещенную и символическую монархию, как в Швеции»: «А если речь идет о той, что была у нас в 1917 году, то я против». «Что плохого она принесла Великобритании, или Бельгии, или Голландии, или Швеции? Швеция сегодня считается самым передовым обществом. Ближе всего к ленинскому идеалу построения социализма или даже коммунизма. Там что, король мешает? Нет, это символ нации! А почему у нас не должно быть некоего символа стабильности? В Англии нет конституции. И живут люди»,— сказал белгородский губернатор.

Он рассчитывает, что возрождение монархии поддержал бы и народ: «Он воспитан на высшей справедливости. Для всей толщи народа ей всегда был царь». По мнению господина Савченко, нового кандидата в монархи стоит выбирать среди живущих ныне представителей дома Романовых, или «идти по пути 1612 года», когда к власти пришла династия Романовых.

(.......)
Отсебятина:

       Мнение Белгородского губернатора Савченко по ключевому вопросу современности - транзите власти, представляет сущетвенный интерес. Губернатор Савченко считается одним из наиболее авторитетных,  влиятельных и доверенных командиров губернаторского корпуса. Делать такие ответственные публичные  заявление не доверят кому попало. Инициатива как бы исходит снизу, но в тоже время, знающие люди понимают, откуда дует ветер.
       Видно пророческая статья в Экономисте заставила кремлёвских небожителей шевелиться  в ускоренном режиме, а тут ещё и африканский прецендент нарисовался как нельзя к стати. Россия, конечно, велика и далеко  не Зимбабве, но вот Северную Нигерию со снегом и  ракетами напоминает с каждым днём правления Пыни всё больше и больше.
  
           Избирательную драматургию необходимо срочно корректировать по ходу пьессы. Как бы на кремлёвскую сцену в очередной раз не забрались вооружённые люди с до боли знакомыми и актуальными требованиями, и не нагнули бы пару-тройку кремлёвских башен в позицию Роберта Мугабе, а то не ровён час, и Николаэ Саушеску или Муамара Каддафи.
              Положение, сложившееся де факто, осталось лишь узаконить де-юре, какой-нибудь очередной элегантной конституциолнной поправкой. Но кто в мире  признает легитимность самозванца, вора, террориста, тирана и узурпатора, или иных лиц, претендующих на трон?
             Поменять выборы на референдум вполне себе свеженькая и весёленькая многоходовочка. Собственно, всё к тому и шло. Именно для этого  институт выборов намеренно и дискредитировался долгие годы, вместе со всеми иными демократическими институтами. Зачем вам какая-то дерьмократия, когда просвящённая монархия всяко лучше, посмотрите на Швецию или Великобританию, чем плоха шведская или аглицкая жизнь?
       Осталось только монарха просветить и порядок.  


Здравствуй песня


Tags: крах режима, путинизм, самодержавие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments