Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Хроники заката путинизма: Смерть высокопоставленного дипломата по протоколу


В МИД РФ сообщили о смерти заместителя директора департамента государственного протокола Сергея Барашкова. Как уточнили во внешнеполитическом ведомстве, дипломат скончался еще 5 ноября.

«Барашкова С.Н. отличали высокий профессионализм и преданность служебному долгу, исключительное трудолюбие, организаторские способности, скромность, забота и внимание к сослуживцам», - говорится в сообщении МИД.

Сергей Барашков родился в Москве в 1953 году, закончил МГИМО и работал на должности замдиректора департамента государственного протокола МИД России с 1994 года
(.......)
Президент России Владимир Путин назвал причины отказа от полноформатных переговоров с президентом США Дональдом Трампом, передает РИА «Новости».

«Что касается встречи отдельной, во-первых, это было связано с графиком Трампа и моим графиком, и с определенными формальностями протокола, с которыми нашим командам, к сожалению, справиться не удалось. Ну … Будут наказаны за это. Вместе с тем ничего страшного не произошло. Мы поговорили в ходе сегодняшнего заседания, пообщались. В общем и целом, все, что хотели, мы обсудили», — сказал он.
(.......)

Семь российских дипломатов погибли за два месяца — такого не было за достаточно длинный период дипломатической работы России и СССР.

Вчера внезапно умер постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Ему было всего 64 года. Дипломат умер прямо на рабочем месте, после разговора по телефону с Путиным. А теперь вспомним другие трагические случаи, случившиеся с российскими дипломатами за последние два месяца.

Итак, 19 декабря прошлого года в Турции был застрелен российский посол Андрей Карлов. Ему было 62 года. На следующий день в Москве нашли тело бывшего сотрудника российского МИДа, главы Латиноамериканского департамента ведомства. Он покончил с собой.

27 декабря в Казахстане нашли тело российского дипломата, сотрудника генконсульства, Романа Скрыльникова. Тело нашли в арендованной квартире в Усть-Каменогорске. Специалисты не обнаружили признаков насильственной смерти. Три смерти, таким образом, случились всего за неделю. При этом две из них из-за сердечного приступа (как у Чуркина).

В нынешнем году пугающая тенденция продолжилась. 9 января в Афинах нашли мертвым 55-летнего российского консула в Греции. Андрей Маланин был найден мертвым в квартире, находящейся в старом здании посольства России. По предварительным оценкам, смерть, вероятно, объясняется патологическими причинами (возможно, опять болезнь сердца). 14 января в Йемене, как сообщили СМИ, был застрелен посол России. В МИДе, впрочем, информацию опровергли. Но когда 26 января в Индии умер посол России Александр Кадакин, это было уже очевидным фактом. Интересно, что причиной смерти стала «непродолжительная болезнь», связанная опять.., с сердцем. Послу было 67 лет. И вот теперь внезапная смерть Чуркина.

Подведем итог. Из семи сообщений о гибели российских дипломатов за последние два месяца одно было опровергнуто МИДом. В других случаях факт смерти подтвержден. Два человека были застрелены, один покончил с собой. Еще трое (включая Чуркина) внезапно умерли. Причем, точных причин названо не было.

(.......)

          Отсебятина:
   

Чем выскопоставленные дипломаты хуже генералов?

Вот так вас и буду резать по одиночке, как баранов!
Если ты играешь в иры путинизма, то ты должен быть готов к тому, что рано или поздно, по тем или иным основаниям, сам попадёшь в жернова путинистической машины смерти. У тех кто замазался в путинизме и наконец-то понял куда всё идёт выход один - исправлять свои ошибки и деятельно искупать преступления.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, дипломатия, кадры решают всё, ликвидация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments