Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Cui bono? Кто применяет химическое оружие тот и поддерживает его распространение под любым предлогом


Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Альтернативный проект резолюции о продлении мандата совместного механизма ООН и ОЗХО по расследованию случаев применения химического оружия в Сирии (СМР), похожий на американский, не может иметь шансов на принятие, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.

"Если будет альтернативный вариант проекта резолюции, похожий на тот, который предложили американцы, у него тоже нет никаких шансов на принятие",- сказал Небензя российским журналистам после заседания СБ ООН, на котором состоялись голосования по американскому и российскому проектам резолюции по продлению работы СМР.

По его словам, "если СМР и суждено остаться в живых, то это должен быть механизм, который будет подлинно независимым, а не будет инструментом манипуляции теми, кто на самом деле является его истинными хозяевами".

"Мы все взрослые люди, мы понимаем, ради чего это затевается, как это проходит. Мы знаем процедуру, которая будет применена. Мы знаем финальный итог. Мы знаем, что все это делалось не ради того, чтобы спасти несчастных сирийских жителей от применения химического оружия, а ради того, чтобы реализовать свои не очень благовидные политические цели", - сказал Небензя, отвечая на вопрос, какое ощущение осталось после заседания СБ ООН.
(.......)

Отсебятина:



    
             Какая к чёрту разница, каким образом Путин со своей бандой осуществляет геноцид сирийских суннитов, поддерживая своего выродка Башара Аль-Асада? Многочисленные факты применения химического оружия силами Асада и поддерживающего его силами Путина у здравомыслящих людей и у всего мирового сообщества  не вызывают никаких сомнений.

            Вероятно, с помощью химического  оружия  удаётся убивать женщин и детей несколько больше чем простыми касетными бомбами, но что это меняет по сути путинизма, развернувшегося в Сирии во всю свою варварскую и террористическую ширь и мощь? Может оно и к лучшему, Хомс и Алепо лучше Воронежа, Москвы или Курска - подумает трусливый россиянский обыватель? Это врядли. Бей своих чтобы чужие боялись - любимая поговорка российских самодержавных тиранов.
               Священная война путинизма против еврогеев и пиндосов, ведущаяся Путиным в Сирии, путём проведения ковровых бомбардировок  и уничтожения мирного населения, ничем не лучше и не хуже войны путинизма против народа России и требует очередных жертв. В силу своей корпоративной, КГБшной сущности, ощущая  по привычке свою полную безнаказанность, с чувством  глубокого презрения к людям, человечности, гуманитарным ценностям и праву, путинисты расчитывают, что чем больше и циничнее получиться убить людей, чем больше страха удастся нагнать на цивилизованный мир, тем крепче будет их власть. История знала многих диктаторов, которые перед своим концом рассуждали аналогичным образом.

        Всё это уже находится на пути к российским городам! Заваренную Путиным сирийскую кашу предётся расхлёбывать тем кто её допустил и не пресёк во время, имея на то все необходимые права, силы и средства! О последствиях противоправного участия Путирашки в Сирийской  войне автор блога говорил, выступая  на митинге против введения войск в Сирию, состоявшемся в Москве  24 октября 2015 года, вслед за маэстро Пионтковским!
        Для тиранов и узурпаторов кровь человеческая такая же жидкость как и всякая другая. Чем больше удасться её выпить тем лучше, тем веселее. Гулять так гулять!

   ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН


Tags: ОМП, ООН, военные преступления, война всё спишет, международное право, путинизм, сирийская авантюра, терроризм, химическое оружие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments