Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Защищать Украину от Путина и его банды священный долг и обязанность каждого украинца и русского!


Вручением повестки в военкомат закончился визит в один из ночных клубов в центре Львова для двенадцати молодых людей вечером 3 ноября.

Полицейские и военные пришли на Кривую Липу - улочку, полную популярных среди молодежи баров и кафе, - через несколько дней после такого же рейда людей в форме на киевский клуб Jugendhub. Его посетители призывного возраста неожиданно для себя чуть позже очутились в военкомате.

Эти события вызвали неоднозначную реакцию. Губернатор Львовской области поддержал военных, назвав посетителей ночных клубов "мажорами", которые "должны сначала отслужить в армии, а уже потом развлекаться". Офис омбудсмена назвал действия силовиков незаконными и пожаловался на них в прокуратуру. Военные обещают, что продолжат "вручать повестки в общественных местах" до окончания осеннего призыва.

Би-би-си разбиралась, будут ли люди в форме и дальше искать призывников в барах и ресторанах, а также зачем 22-летнему парню может понадобиться жениться на собственной двоюродной бабушке и как львовские рейверы собираются сотрудничать с "Правым сектором" (запрещенная в России организация).

Парадокс на Кривой Липе

С 19-летней студенткой Софией Галан мы встречаемся прямо на Кривой Липе - узкой львовской улочке длиной в полторы сотни метров, буквально забитой кафешками, ресторанчиками и кальянными барами. В начале и в конце улочки - арки, перекрыв которые, можно превратить Кривую Липу в западню для тех, кто не успел оттуда выйти.

Примерно по такой схеме действовали около двух десятков полицейских и военных, пришедших сюда примерно в пол-одиннадцатого вечера в пятницу, 3 ноября, рассказывает София.

Она с друзьями искала место, чтобы присесть, но нигде не было свободных столиков. Зашли в "Парадокс" - ночной клуб в подвальном этаже здания в самом начале Кривой Липы.

"Администратор никак не могла решить, может она нас посадить или нет. Мы развернулись, пошли, а на выходе - сюрприз. Стоят человек пять: полицейский в балаклаве и бронежилете и несколько военных. И у них перепалка с охраной: эти утверждают, что имеют право зайти внутрь и проверять документы у посетителей, а те - что их не пустят", - рассказывает София........
(........)
            Отсебятина:
     Идёт война каждый день в АТО на Донбассе гибнут люди, в Крыму сотнями пытают и убивают татар, а они развлекаются, радуются жизни! Так не пойдёт! Сначала необходимо свободитть Украину от путинизма, выжечь вату из мозгов отравленных пропагандой ватников, вернуть Крым, и только потом развлекаться с полным правом.
ЗДРАВСТВУЙ ПЕСНЯ:

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


Tags: Украина, армия и народ, вопросы мобилизации
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments