Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Криминальной Путирашке могут запретить участвовать в Олимпиаде в Пхеньяне из-за допинговой системы


Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Оставляя в силе решение по РУСАДА, учредители ВАДА отметили отсутствие среди российских спортивных функционеров "безоговорочного признания выводов из доклада Макларена".

Деятельность РУСАДА была приостановлена в ноябре 2015 года после обнародования доклада независимой комиссии ВАДА, выявившего в России поддерживаемую на государственном уровне систему применения и сокрытия допинга. Это привело к недопуску российской сборной на Паралимпийские игры в Рио.

Как заявил несколько дней назад немецкий журналист Хайо Зеппельт, предсказавший решение совета ВАДА, отстранение РУСАДА может поставить под вопрос российское участие в приближающихся Зимних Олимпийских и Паралимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане.

В то же время председатель Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, присутствовавший на заседании совета ВАДА в Сеуле, заявил, что отсутствие аккредитации у РУСАДА не помешает участию "чистых" российских спортсменов в соревнованиях.

"Это какие-то искусственные барьеры, но это не помешает участию "чистых" спортсменов России в любых соревнованиях, и это самое важное. Решение ВАДА не стоит увязывать с предстоящим решением МОК", - цитирует РИА Новости главу ОКР.

Российская делегация в Сеуле в очередной раз заявила, что сокрытие фактов применения допинга явилось результатом злого умысла прежнего руководства РУСАДА.

"Но мы полностью отвергаем наличие системы допинга, поддерживаемой государством", - цитирует агентство Франс пресс выступление Жукова.

Министр спорта России Павел Колобков заявил, что требования ВАДА "носят политический характер". "Хочется диалога, а не диктата. Россия заслуживает иного отношения. А это было какое-то судилище", - цитирует Колобкова агентство РИА Новости.

10 ноября ВАДА сообщило о получении базы данных московской антидопинговой лаборатории с результатами всех допинг-тестов российских спортсменов, проведенных в период с января 2012 по август 2015 года.

В агентстве отмечали, что новые сведения могут помочь "усилить требования к российским властям о публичном признании результатов расследования Макларена".

Каким образом ВАДА получило базу данных, в агентстве не уточнили. Газета New York Times писала, что электронный файл с данными поступил от информатора. Издание также отмечало, что база данных может предоставить новые доказательства употребления допинга российскими спортсменами и повлечь новые наказания для России.
(....)

Отсебятина:
       Где в криминальной путирашке вы найдёте чистых спортсменов? Разве, что рассматривается вариант скупки зарубежных атлетов под флаг России, но и это похоже не пройдёт. У ВАДА имеются достаточные основания для полного запрета всем спортсменам от Путирашки участвовать в играх и это правильно!
       Всему миру должна быть явлена вся мразь криминального путинизма, возможно тогда русский народ начнёт потихонечку трезветь от пропагандистского морока и люди начнут предпринимать активные действия по преодолению подобного положения вещей, упразднению путинизма  и восстановления доброго имени и авторитета  России.


      После падения режима химику Радченкову, непобоявшемуся пойти против противоправной, допинговой  системы целого криминального, путинистического государства, превращённого путинистами в орудие преступлений,  и с риском для жизни раскрывшему ВАДА систему государственного допингового обеспесения спортивных результатов, должна быть присвоена высокая правительственная награда. Такие люди, настоящие патриоты России, болеют душой и за своё дело и за честь и достоинство своего государства!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: ВАДА, Олимпиада, допинг, криминал, мразеустройство, преступление и наказание, путинизм, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments