Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Влиятельный путинский пропагандист, генерал информационных войск не стал дожидаться суда?

Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Телеведущий Борис Ноткин найден в своем доме в Одинцовском районе Подмосковья погибшим в результате самоубийства, сообщил "Интерфаксу" в субботу информированный источник.

По словам собеседника агентства, телеведущий тяжело болел.

В пресс-службе регионального главка МВД "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела мужчины 1942 года рождения в доме в Одинцовском районе Подмосковья, не уточнив подробностей. В свою очередь, источник "Интерфакса" пояснил, что речь идет об одном из руководителей канала "ТВ Центр" телеведущем Борисе Ноткине.

Представитель регионального главка Следственного комитета (СКР) Евгения Кирюшина сообщила, что начата доследственная проверка по факту обнаружения тела.

Борис Ноткин - советский и российский телеведущий, член Академии российского телевидения. Один из руководителей канала "ТВ Центр". В 1997 году с образованием канала "ТВ Центр" стал делать программу "Галерея Бориса Ноткина". В 1999 году передача сменила название на "Грани", с сентября 2000 года программа стала называться "Приглашает Борис Ноткин". Программа выходила до марта 2015 года.

(.......)
           На  совести в том числе и этого деятеля путинской пропаганды 10 000 загубленных жизней русских и украинцев  в  Украинской агресивной войне,развязанной Путиным и его бандой, несчётное количество сирийцев - в войне тирана- узурпатора, военного преступника  Путина и его друга, такого же мерзавца Аль-Асада, против сирийских суннитов.
       Что скажете, товарищи Сурков, Эрнст, Добродеев, Соловьёв, Киселёв и прочая путинская мразь, рангом поменьше?
  Симонян  ещё продолжает упорствовать, но неизбежное не остановить.
    
Tags: крах режима, ликвидация, преступление и наказание, пропаганда, справедливость, только факты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments