Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Камуфляж теракта под бытовые или случайные причины происшествия - почерк работы спецслужб


      Построение разнообразных версий случившегося, в особенности  спекуляция на трегедии людей, дело скользкое и даже нехорошее во всех случаях кроме одного, когда речь идёт о совершении тяжкого преступления в обстоятельствах нарастания жёсткого политического кризиса, в этом случае рассуждения о возможных причинах мотивах и обстоятельствах происшествия называются по-другому. Но всё по порядку.
        Время и место: Центральная часть крупного российского  города, областного центра, 15-45, 9 ноября, четверг, конец рабочего дня. Взорванный дом находится на оживлённом перекрёстке, на картину происшествия открываются хорошие виды с самых разных точек города. Подрыв произошёл в светлое время суток, что и обеспечило хорошую видимость и доступность для фиксации момента взрыва многочисленными видеорегистраторами.
              Более того, 5-го ноября, за четыре дня до трагедии, в качестве реакции на  предупреждение о взрыве дома по улице Ворошилова, были  также эвакуированы жители дома. Кроме того, последний месяц в России отмечен небывалым ростом сообщении о готовящихся терактах и  соответствующих мероприятий по предотвращению возможных жерств. О терактах предупреждали, теракты ждали, к тератам готовились. Всё это говорит о том, что элемент  случайности данного события ничтожен.
         Проведение массовой организованной спецоперации устрашения населения,  под силу только мощной и организованной спецслужбе, обладающей законными полномочиями на негласную деятельность, которая происходит в отсутствие всякого контроля какого-либо института гражданского общества, за исколючением президента.
        Что взорвалось?
Точно не сообщают. Первым делом, после возбуждения УД по факту происшествия, следует зафиксировать его картину, собрать доказательства собрать вещдоки и следы, назначать взрывотехническую экспертизу, но информации об этом нет, значит следствие, по тем или иным основаниям, заинтересовано в сокрытии истиных причин взрыва. Это может быть бытовой газ, это может быть не бытовой газ, это может быть взрывчатка или боеприпас или всё вместе взятое, что конкретно - знать не положено.
        Для отвода глаз возбудили дело против подозрительного жильца взорвавшейся квартиры. Начали раскручивать мотив вражды и ненависти - хороший признак увода следствия от сбора доказательств и проверки версий. Версию психа одиночки начали форсить в СМИ - всё под копирку. Террористы ИГИЛ и их пособники из правого сектора, а за одно и всякие экестремисты - борзописцы готовьтесь к возмездию. Все остальные сидите дома, бойтесь террорстов- экстремистов, любите Путина.
Профит.
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН   

      
Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments