Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Российские военные доставили в пригород Дамаска подарки сирийским школьникам





Москва. 11 ноября. INTERFAX.RU - Российские военные привезли подарки от детей из РФ школьникам в Восточную Гуту (пригород Дамаска), где создана зона деэскалации, сообщил представитель российского Центра примирения враждующих сторон (ЦПВС) Александр Сергеев.

"Этот населенный пункт находится прямо на границе зоны боевых действий... Здесь очень бедственное положение, и сейчас школьники благодарят своих московских друзей за эти подарки", - сказал он.

В коробках, которые привезли в школу российские военные, - ручки, фломастеры, тетради, цветная бумага и другие необходимые для учебного процесса вещи.
(.......)




(Бейрут) – В последнее время незаконные авиаудары в ходе операций российских и сирийских сил в ряде случаев приводили к гибели гражданских лиц, оказавшихся запертыми на севере Сирии, заявила сегодня Хьюман Райтс Вотч. Продолжающиеся нападения при отсутствии путей выхода из зоны боев действий создают риски для гражданских лиц в Идлибе и никоим образом не позволяют считать эту провинцию безопасной для них.
(.......)






  Или кто-то до сих пор думает, что  все эти тяжкие военные преступления путинистов против мира, безопасности, человечности останутся безнаказанными?!

Tags: военные преступления, путинизм, сирийская авантюра
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments