Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Продолжаем раскручивать мученицу за правду


Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр считает, что напавший не нее мужчина не сумасшедший.

"Я уверена в том, что этот человек не сумасшедший. Мне кажется, он прекрасно все спланировал. Если вы видели выписку из моего эпикриза - вы понимаете, он шел не пугать, он шел убивать. Он знал, куда нужно бить, удар был очень уверенный, не один удар - два, и еще лицо. Меня спас наш охранник", - сказала журналистка.

По ее словам, напавший на нее "не был похож на нервного психа". "А вот зачем он шел меня убивать - я не знаю и не хочу об этом думать. От этого пользы никакой, а вреда очень много", - рассказала Фельгенгауэр в эфире радиостанции.
(.......)
Внимание высочайшей особы к инциденту необходимо   монетизировать в рейтинг, актуальность темы следует поддерживать и форсить, иначе забудут и всей задумке капец.
Спектакль с "покушением" требует леденящих душу подробностей, при этом по какой статье открыто дело на подозреваемого не сообщается. Удар ножом в шею человека смертелен при любых раскладах. Разговоры про хилый и косой  удар, тупой нож, проворного охранника и всё такое  - в пользу бедных, как и разговор о вменяемости подозреваемого. Судебно- психиатрическая экспертиза длится пять дней.
      Пуйло своим вниманием сам дезавуировал весь нехитрый предвыборный замысел Веника. Для дебилизированной ватной публики даже такие фейки работают на ура. Когда слушаете ЭМ имейте это в виду и смотрите на тех кто туда ходит.

Tags: ватный мир, пропаганда, фейк
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments