Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Ожидает ли Маргариту Симонян судьба Михаила Лесина?


Бывший министр печати России и основатель Russia Today Михаил Лесин был убит, а не умер от несчастного случая, как говорится в официальной версии его смерти. В США закрыли дело о смерти экс-министра печати РФ Лесина .
(......)
"Свечку не держал и спекулировать не буду. Но мотив был только у одной стороны – Российской Федерации. И можно опять-таки предполагать, что это убийство организовано людьми из бизнеса, которые до этого рейдерским образом захватили компанию "Видео Интернешнл" у Михаила Лесина, у них, соответственно, был финансовый мотив... Может, это было приказание государства, а может, и то, и другое, как во всех остальных случаях", – сказал Пономарев, рассказывая об убийстве Лесина.
(.......)
“Lesin was beaten to death,” one of the FBI agents said. “I would implore you to say as much. There seems to be an effort here to cover up that fact for reasons I can't get into.”
"Лесин был забит до смерти" - сообщил один из агентов ФБЯ " Я бы это назвал  так . Кажется, у кого-то есть сильное желание  здесь,  прикрыть этот факт по причинам, в которые я не могу вам назвать."
(.......)
The company that runs the U.S. version of RT, the Russian state-owned outlet originally known as Russia Today, must register with the Justice Department as a foreign agent, signaling that all of their content would be labeled as propaganda from Moscow.
RT должна зарегистрироваться в Минюсте США в качестве иностранного агента, а весь её контент долзен быть определён как пропаганда Москвы.
(......)
«Это финальная точка моей карьеры в том ее понимании, которое обычно имеется в виду. Больше я никуда не пойду. И когда я перестану быть полезной на этом месте, я надеюсь, у меня будет возможность уйти в частную жизнь и писать. Я очень хотела писать книги, сценарии. Я и так их пишу, но гораздо меньше, чем мне бы хотелось. И буду готовить», – поделилась Симоньян в программе «Звезда на "Звезде"».
(......)
Отсебятина:

            Кто такая Маргарита Симонян она сама сообщила urbi et orbi на самом высоком уровне, в качестве демонстрации пред китайскими товарищами новейших информационных вооружений путинизма.

       Комментарии излишни. Один из ведущих генералов путинских информационных войск, в числе прочих будущих фигурантов разбирательства международного трибунала,  несёт прямую ответственность за гибель более 10 000 русских и украинцев на Донбассе в развязанной Путиным и его бандой  агрессивной войне против Украины. Эта преступная, агрессивная  война была инициирована с помощю пропаганды СМИ, таких вот смоняшек, киселёвых, соловьёвых, прочих пропагандистов рангом пониже.
       После того, как американский истэблишмент наконец-то раскачался и понял с чем конкретно он имеет дело в лице путинской пропаганды, деятельность RT  в США и Европе была существенно ограничена, что немедленно повлияло на настроение и ожидание высокопоставленной путинской пропагандистки.
        На войне как на войне: Одни люди, в больших количествах, убивают других, вне зависимости от пола и возраста, кто не спрятался тому не повезло. Покойный Лесин был основателем RT, пока ещё здравствующая Симонян  продолжатель его дела, оба они марионетки в руках Путина и его братвы. Беда и Лесина и Симонян в том, что они слишком много знали, но Лесин -таки выехал в США, а Симонян более осмотрительна.
      Спасёт ли это её, после краха всей  путинской пропагандисткой машины, которую она выстраивала вместе со своим погибшим товарищем-командиром?
Здравствуй песня:

 


Tags: крах режима, криминал, пропаганда, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments