Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

The National: Путинский режим это организованная преступность с полномочиями верховной власти.


Адвокат Джим Файерстоун: У нас имеются документы, свидетельствующие о том, что Перепеличный был убит в наказание за разоблачение попыток Кремля изменить собственников и поставить под котроль  нашу компанию.

Инвестор Бил Браудер: На Западе считается нормальной  ситуация при которой организованный криминал это одно, а  правительство это совсем другое. В России произошло слияние криминала с властью. Люди во власти вовлечены в криминальные деяния , что делает криминальную власть очень опасной и эффективной.

Описание
The National is the flagship news and current affairs program of the Canadian Broadcasting Corporation, Canada's public broadcaster.
Канадский парламент в полном составе встал и устроил овацию семье Сергея Магнитского!


Отсебятина:

       Запад наконец-то понял со всей пугающей определённостью с чем он имет дело и кого пригрел, холил и лелеял на своей мощной  финасовой груди долгие годы. Опасность внедрения криминального путинизма во властные органы демократических западных стран значительно превышает выгоду от обслуживания огромных наворованных активов путинизма, выведенных путинскими ворами- опричниками из российской юрисдикции.
       Сергей Магнитский - талантливый налоговый юрист и аудитор защищал не только деньги совего работодателя - буржуина Била Браудера и его инвесторов, он защищал казённые российские деньги, деньги налогоплательщиков, наши с вами, дорогие читатели, деньги от путинского ворья и бандитов!  Семья Сергея Магнитского, замученного путинистами за правду, олицетворяет собой ту малую часть русского народа, тех людей которые не смотря ни на что  имеют мужество прямо смотреть в лицо опасности и бороться с пороком, с криминалом - с Путиным и его бандой!
        Дым и зеркала. Все эти навальные, собчачки, жирики,  зюги и прочая путинская мразь поднимаются перед выборами с нравственного  дна  с одной целью - отмывания  путинизма от грязи тяжких преступлений, путём заваривания крепкого политического борща, подаваемого на стол антинародного тоталитаризма в качестве "демократической процедуры".
       Одним бойкотом выборов мы ничего не решим. Нас как убивали в тихую так и будут убивать, может быть  более осторожно и уже в больших количествах. Вопрос путинизма и мразеустройства решается только революционным путём - отстранения узурпатора и тирана Путина и всей его банды от власти прямым  народным действием!  
       Путин и его банда это уже не только наша голвная боль и проблема, это наша беда и наша ответственность, которую никто с нас не снимал. Мы допустили путинизм собственными руками, нам его и выкорчёвывать. На каком -то этапе нам могут помочь, но расчитывать на помощь со стороны не стоит.
       Глаза боятся - руки делают!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Здравствуй песня:


Tags: magnitsky list, крах режима, путинизм должен быть повержен, революция
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments