Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Пока Путин удерживает власть пользоваться воздушным транспротом опасно каждому россиянину.


Никогда не знаешь заранее кто летит в твоём самолёте и какие планы путинские спецслужбы состроили о его судьбе.

Безопасность вообще, как таковая, основана на компетентном и своевременном расследовании всех обстоятельств, имеющих отношение к преступлению и полном, всестороннем, объективном и гласном процессе над обвиняемыми. Если вместо этого происходит имитация

Все мы хорошо знаем, что принятие судьёй и судом решения – это венец деятельности всей правоохранительной системы: МВД, либо ФСБ, либо других правоохранительных органов, следственных структур. И это, конечно, требует хорошего, высокого уровня профессионализма, потому что ответственность высока.

как следствия так и процесса, то это означает лишь одно, что преступление совершено государством, в противоправных интересах  преступного государства, захваченного преступниками и превращённого в орудие тяжких преступлений!

Did Putin plant the holiday jet bomb that killed 224 Russians? Ex-KGB agent claims this dossier proves the Kremlin orchestrated the atrocity to justify waging war on Syria


Прошло два года с момента теракта. Непосредственные исполнители скорее всего убиты, как и организаторы. Заказчики и бенефициары этого теракта цепляются за свой верховный статус и конституционную неприкосновенность.Концы в воду?
Автор блога также писал на эту тему по горячим следам и также как и уважаемый и авторитетный специалист и аналитик Сергей Жирнов пришёл к аналогичным, жутким и пугающим  выводам.
Оригинал взят у jirnov_serguei в ПУТИН САМ ВЗОРВАЛ СВОИХ ТУРИСТОВ В ЕГИПТЕ? ГОД СПУСТЯ...
ИТАК, ПРОШЕЛ ГОД...


Всё, что мы писали год назад по поводу этого теракта подтвердилось.
За исключением одного: мы посчитали путинские спецслужбы и Кремль более последовательными, предположив, что они выдадут на суд публики "козлов отпущения" в виде мнимых террористов-организаторов и заказчиков. Но даже этого не произошло. Теракт формально остался нераскрытым. Хотя организаторов из ФСБ, СВР и ГРУ и заказчика из Кремля знают все.

17 ноября 2015 года ФСБ России, чтобы попытаться отвести от себя обоснованные подозрения, даже объявила награду в 50 миллионов долларов тому, кто сообщит об организаторах и заказчиках теракта. Несмотря на такую сумму, никто не откликнулся. Право дело, ну не могли же Бортников и Путин сами себя обвинить, чтобы получить 50 лимонов баксов...

Путину пришлось также расплачиваться с Египтом. За подрыв его туристической отрасли Путин из кармана российских налогоплательщиков заплатил несколько миллиардов долларов (в виде типа кредита, который Египет никогда не будет отдавать), взяв на себя обязательство на наши деньги построить Египту атомную электростанцию... Также было заключено несколько крупных контрактов на продажу Египту устаревшего российского вооружения.

ПУТИН САМ ВЗОРВАЛ СВОИХ ТУРИСТОВ В ЕГИПТЕ? (часть 2)



ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!
Tags: путинизм, рейс 9268, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments