Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Русский, тебе говорят, что у тебя много врагов, но кто они?


Разве эти парни?
Или эти?





Может быть эти ?


Может быть вообще коварные  жидомасонки?

Какие враги тебе больше  нравятся, может быть все вместе взятые, которых ты собрался побеждать, под чутким руководством своего Х**ла, одним нажатием на красную кнопку? Но где та красная кнопка и, главное, в каком состоянии находятся привода и оружие, которое она контролирует?

      Может быть твои враги сидят в тебе самом? Первый и самый главный твой враг - собственная глупость, потому как борьба с этим врагом обходится дороже всего.





Именно благодаря этому врагу перед твоим замутнённым взором появляется множество самых разнообразных фиктивных опасностей и врагов, при этом настоящие враги и серьёзные опасности скрыты.
      Второй твой враг идёт в паре с третим,  это трусость и жадность, они формируют страх оказаться кинутым лошарой, не как все "правильные пацаны", о которых денно и ночно вещают по телевизору, пишут в газетах снимают захватывающее кино.
        Тем кому есть что терять никогда не поздно открыть глаза и хотябы попытаться критически осмыслить свою позицию по отношению и себя самого и ситуации, сложившейся в России. Честный ответ себе самому на простые вопросы кто я, что конкретно я делаю и для чего, способен уберечь от многих ошибок, а то и гибельных заблуждений.
         На сегодняшний момент,  политические силы и объективные обстоятельства сложились в стране таким образом, что требуют непосредственного, деятельного  участия в решении ключевых вопросов госуправления всех добросовестных и здравомыслящих граждан России, живущих своим умом и трудом, ведущих свои дела на свой страх и риск.
       У нас есть Конституция и права, разум, воля и обязанность её защитить от тирана и узурпатора.


ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: крах режима, революция, так победим
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments