Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Презумпция виновности всех граждан России обретает законодательные формы!


Москва. 26 октября. ИНТЕРФАКС - Замглавы МВД РФ Игорь Зубов считает обязательное дактилоскопирование граждан эффективным средством борьбы с преступностью, к которому Россия может прийти через какое-то время.

"Я полагаю, что мировая практика доказала, что обязательное дактилоскопирование всех граждан является эффективным средством для борьбы с преступностью. (...) Мы полагаем, что по этому пути мы идём, но потребуется определённое время", - сказал Зубов в четверг в Госдуме.

Обязательное дактилоскопирование, добавил он, также помогает устанавливать личности погибших при чрезвычайных ситуациях.

Однако, как отметил замглавы МВД, введение этой практики требует не только финансовых затрат, но и готовности общества.

Как сообщалось, ранее в четверг Госдума приняла в первом чтении законопроект, совершенствующий процедуру дактилоскопической регистрации. В частности, конкретизируется возраст, начиная с которого проводится дактилоскопия. Устанавливается, что государственная дактилоскопическая регистрация граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства может проводиться по достижению ребенком шести лет.
(........)
Отсебятина:
                   Дактилоскопия - вид насильственных процессуальных, криминалистических действий по получению и хранению в базе данных (спецучёт) физиологической информации о лице, применяемых к осуждённому преступнику, в целях профилактики преступлений. За исключением добровольной дактилоскопии военнослужащих и некоторых иных служебных категорий граждан, это ущемление конституционных прав, допустимое  в отношении осуждённого преступника и недопустимое в отношении всех иных!
                 О чём это говорит?  Это говорит о том, что конституционные права граждан не ставятся властями ни в грош. Что проворовавшиеся путинисты, а по факту международные преступники, использующие государство в качестве орудия своих преступлений, находящиеся  под грузом увеличивающейся неотвратимой ответственности за результаты госуправления, пользуясь узурпированным правом госуправления и законотворчества, планируют не просто унизить в очередной раз  нас с вами, уважаемые читатели, но сделать и весь российский народ преступниками, подозреваемыми, которых легко можно было бы вычислить и нейтрализовать в простом административном порядке, по желанию какой-нибудь мелкой сошки, иного начальника!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: законодатели, крах режима, путинизм, репрессии, тоталитаризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments