Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Мученице за правду стало лучше, причём настолько, что она уже даёт показания следователю.


Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Получившая ранение в шею в результате покушения журналистка "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр переведена из реанимации в обычную палату, сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в своем канале в Telegram.

"Татьяну Фельгенгауэр перевели из послеоперационной реанимации в общую палату. Говорить может, но слабо", - сказал он.

По его словам, с журналисткой побеседовал следователь. "Допрос следователем длился 5 минут, остальное после выписки из больницы", - добавил он.

(.....)
Отсебятина:
   Как и писал автор ранее, судя по информации Венедиктова, о скорости выздоровления, у Татьяны Фельгенгауэр оказалось лёгкое  ранение, возможно в области горла, что прямо указывает на отсутствие  у подозреваемого умысла на убийство журналистки. Невменяемость подозреваемого, физика Грица, также вызывает сомнения не только у автора блога, но и у психиатра Андрея Бильжо.
     Если это не покушение на убийство симпатичной и талантливой еврейки, популярной  радиоведущей, совершённое "невминяемым" евреем физиком, на еврейской квазиоппозиционной радиостанции-ЭМ, руководимой хитроумным евреем Венедиктовым, в преддверии выборов и в рамках жёсткого начала избирательной кампании Путина -Собчак, то что тогда?
       Вполне вероятно, что это информационная, активная операция, проведённая российским спецслужбами для повышения "оппозиционного" рейтинга радиостанции ЭМ, через которую путинисты планируют сливать нужную информацию для растущей протестной публики. В рамках выполнения задания партии и правительства о достижении необходимых параметров явки, при голосовании за Путина около 70%, должна быть создана и раскручена до нужных оборотов избирательная интрига Собчак-Навальный.
       Скорее всего, этим и будет заниматься "мученица за правду", умница и красавица, Таня Фельгенгауэр, после своего счастливого выздоровления. Пожелаем Танечке скорейшего выздоровления, восстановления, крепкого здоровья и конечно же успехов в её ратном труде по выполнению ответственного задания партии и правительства!
Здравствуй песня:



                

Tags: жидомасонство, развод лохов, спецоперация, спецслужбы, таки Да! поцриотизм, хитрый план
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments