Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Оккупационный и террористический режим Путина снова демонстрирует свою хищническую сущность.


Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) совместно с ведущими российскими и международными партнерами примет участие в проекте по созданию города будущего Neom в Саудовской Аравии, сообщил журналистам глава РФПИ Кирилл Дмитриев на форуме "Инвестиционная инициатива будущего" в Эр-Рияде.

Создание нового города будущего было анонсировано в ходе форума наследным принцем Саудовской Аравия Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом. Дмитриев отметил, что согласно достигнутым в ходе форума договоренностям деятельность РФПИ в рамках работы над проектом создания города Neom будет способствовать привлечению ведущих российских высокотехнологичных компаний в следующих основных сферах: солнечная энергетика, здравоохранение и образование, технологии искусственного интеллекта, высокоскоростной транспорт, а также портовая инфраструктура для перевалки сельскохозяйственной продукции.

(.......)

Статья 5. Деятельность Общества
1. Общество (Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) действует в целях привлечения иностранных и
российских инвестиций, высококвалифицированных кадров и инновационных технологий в экономику Российской Федерации,обеспечения развития и повышения конкурентоспособности экономики Российской Федерации, стимулирования инвестиционной деятельности путем развития взаимоотношений с иностранными инвесторами, способствования созданию и распространению благоприятного инвестиционного климата и позитивного восприятия инвестиционных возможностей Российской Федерации, а также в целях получения прибыли от своей предпринимательской деятельности.

(.......)
Отсебятина:


Разумеется, о размерах  бюджетных средств, запланированных путинистами к выводу из под суверенного контроля, под видом противоправной деятельности по финансированию экономики Саудовской Аравии, Дмитриев умалчивает, но и так понятно, что в условиях ужесточения и расширения экономических санкций, огромные финансовые средства и активы, наворованные Путиным и его бандой и хранящиеся в западных финансовых институтах, требуют надёжного укрытия, под самыми благовидными предлогами.
        Денег путинисты наворовали за 18 лет много, а российская транспортная, энергетическая, социальная, промышленная инфраструктура, инфраструктура жизнеобеспечения,  не нуждается в развитии и инвестициях.При том, что  экспорт только одного Газпрома за 18 лет составил триллионы кубов на миллиарды долларов

к настоящему моменту в России  газифицировано всего 62% населённых пунктов? И так далее, по всем пунктам социально экономических показателей.  Зачем кормить корову которая и так с голодухи даёт и нефть и газ, а главное прекрасную возможность невозбранно воровать, гарбить, насиловать, терророризировать и издеваться над собой иным образом?
    

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: бизнес ничего личного, было ваше стало наше, бюджетное финансирование, воры, крах режима, мразеустройство, путинизм, революционная ситуация
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments