Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Гундяевская воровская мразь благословила замещение коренного славянского населения России инородцами


"Все больше и больше возникает тема демографическая в нашей стране среди специалистов, среди общественности. Огромная территория России, ее нужно осваивать, нужно работать, а рабочих рук не хватает", - сказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл на открытии VII Общецерковного съезда по социальному служению в среду в Москве.

Напомнив, что в Москве идет программа реновации, строятся дома, дороги, развязки, патриарх задал вопрос, "кто все это строит" и сам на него ответил: "Это не жители города Москвы, это не православные люди. Но мы с пониманием относимся к этому, потому что без приглашения так называемых гастарбайтеров всего этого сделать невозможно".

"Но давайте прямо скажем: значительная часть гастарбайтеров затем станет постоянными жителями наших городов", - заметил глава РПЦ. Он обратил внимание на то, что мы при этом удивляемся происходящему в Западной Европе, осознаём опасности, связанные с притоком беженцев из мусульманских стран.
(.......)


Отсебятина:
         Гундяев сетует на запущенные земли и неосвоенные огромные территории. Так кто проводит политику сокращения городов и населеённых пунктов в регионах, а фактически, по выдавливанию коренного населения из традиционных мест проживания, фактически зачистке территорий России?!
         Интересно, а с какой стати вор Гундяев решил, что без приглашения гастробайтеров с востока в России ничего невозможно построить? Потому, что коренному населению России нужно платить зарплату  и давать социальные гарантии, а оно ещё и бунтует,  с гастробайтерами в этом смысле всё проще.Пускай лучше русский Ваня спивается без работы. Равшана с Джамшудом всяко эксплуатировать легче. Тем более и трафик наркоты из средней Азии, через гастробайтеров успешно эксплуатируется и надёжно контролируется путинизмом, в т.ч. и РПЦ МП.
        Организованные инородцы, в массовом порядке получившие российское гражданство и высокий статус, ещё одна важная опора путинизма и защита режима в грядущих народных волнениях.





ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: гундяевщина, мразеустройство, национальный вопрос, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments