Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Дорогие товарищи журналисты, не бойтесь, никто вас убивать не собирается.



Вас будут лишь немножко чик-чик и немножко пуф-пуф, так это часть профессии.

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин призвал международные организации не использовать нападение на ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр для заявлений о том, что журналисты в России работают в условиях "принуждения и насилия". Комментарий депутата распространила во вторник пресс-служба комитета.

Смотрите также
Мужчина, напавший на ведущую Татьяну Фельгенгауэр в офисе радиостанции "Эхо Москвы"
Что известно о нападении на журналистку "Эха Москвы"

Левин отметил, что "заявления представителей международных организаций и развернувшаяся в ряде зарубежных медиа кампания, связанная с нападением на Татьяну Фельгенгауэр, не может не вызывать чувство сожаления".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4674107
Отсебятина:
Полезный инфоповод следует развивать и поддерживать, иначе будут вылезать вредные и опасные инфоповоды, например 15 летие массового убиства путинистами, под прикрытием осовобождения, более 130 заложников, в театральном центре на Дубровке, Норд Ост.
За правду в России положено страдать и платить по самой высокой ставке. Подрезали Танечку чуть-чуть, ничего, бывает, так ведь жива и уже идёт на поправку. Зато у ЭМ как рейтинг сразу подскочил, а ореол мученицы за правду дорогого стоит.
Здравствуй песня:



Tags: инфовойна, криминал, путинизм, репрессии, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments