Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Вот и всё обошлось чудесным образом. ЭМ-рейтинг и статус оппозиционного СМИ, Тане - ореол мученицы


Путинизму - информационное замыливание неприятной годвовщины Норд Оста. Почтенной публике - лёгкий шок и повод для недельного резонёрства, качания головой и цоканья языком. Профит!

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Раненая накануне журналистка радиостанции "Эхо Москвы" Татьяна Фельгенгауэр находится в послеоперационной палате. Об этом сообщили "Интерфаксу" во вторник в справочной службе НИИ имени Склифосовского.

"Она находится в послеоперационной палате интенсивной терапии. Состояние оценивается, как средней тяжести", - сказал собеседник агентства.
(.......)
Отсебятина:


    Собственно, что и ожидалось. В каком состоянии пострадавшая поступила в больницу умолчали и только сейчас указали на среднюю тяжесть, и ничего не сообщили о том какие конкретно органы и в какой степени повреждены покушением. Хуцпа хитроумного Веника рулит бал в интересах путинизма по полной программе. Вполне допускаю, что симпатичную и талантливую Танечку разыграли в тёмную, может даже действительно пришлось ей что-нибудь немножечко порезать.Ничего не поделать, икусство высокого пиара требует определённых жертв, это часть профессии.
          Критически больная тема для путинизма - 15 -летие Норд-Оста, которой на ЭМ было запланировано хорошое эфирное время, практически стёрта из инфополя. Убит и второй заяц, точнее кобыла. Если Собчачка не смогла, ну не смогла,  вытянуть  даже старт избирательной гонки, то почему бы по быстрому не поменять лошадей на переправе на более свежую и теперь уже героическую кандидатуру?
Здравствуй песня:








Tags: МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, для вас белое для нас квадратное, инфовойна, мразеустройство, путинизм, спецоперация, таки Да!, хитрый план, хуцпа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments