Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Почему предел власти путинизма на отрезке от 17 до + бесконечности стремится к нулю

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Москва ответит на действия Вашингтона в отношении российских СМИ в случае физической угрозы для журналистов, заявляют в МИД России.

"Люди должны понимать: если они создают условия, в которых физически журналистам будет грозить опасность, если физически будут ощущать они каждый день угрозу своей деятельности, то, конечно, ответная реакция последует. Выбор не наш", - заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1" в программе "Воскресный вечер".

Она напомнила, что российская сторона "никогда инициативно никого не высылала, никому визы не закрывала", "аккредитаций не лишала". "Мы этого никогда не делали и не будем делать, если только игра будет по правилам", - отметила представитель МИД РФ.

Захарова заявила, что считает большой ошибкой кампанию, проводимую американскими властями против российских СМИ. "Это одно из колоссальных наших достижений и завоеваний (...) Мы если что-то и получили, то это свобода в смысле выражения наших мыслей, наших чувств, это свобода средств массовой информации, это возможность осуществлять журналистскую деятельность, - это колоссальное достижение", - сказал она.

Представитель МИД РФ подчеркнула, отвечая на соответствующий вопрос ведущего, что нынешняя ситуация с российскими СМИ в США "абсолютно беспредельная, запредельная".
(.......)
           Потому как предел не только народного терпения России  на этом же отрезке стремится к нулю, но и предел терпения властей США также на исходе. Что из себя представляют российские СМИ с ичерпывающей ясностью объяснил сначала Константин Боровой, а потом и президент Франции Эммануэль Макрон ещё в мае этого года. Поскольку власть Путина - зависит  от пропаганды по некоторому нелинейному закону, то резкое убывание её аргумента влечёт и убывание функции, в пределе до нуля.


Tags: Захарова, СМИ, ватный мир, крах режима, математика, предзнаменование, пропаганда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments