Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Неудачная попытка прессануть дагестанца?

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Погибшему офицеру, в которого стрелял на полигоне в Белогорске ефрейтор Гасан Абдулахадов, был 28 лет, у него остались жена и ребенок, сообщил агентству "Интерфакс" информированный источник.

"Командиру роты Егору Увкину было 28 лет. В свое время он закончил Кемеровское высшее командное училище. У него остались жена и маленький ребенок. Также погибли военнослужащие 1997 годов рождения, это Матвей Берников и Андрей Озеров", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось, 29 сентября 23-летний ефрейтор Абдулахадов, уроженец Дагестана, открыл огонь по офицеру и сослуживцам на полигоне в районе Транспортный Белогорска. Он выпустил очередь из автомата в направлении группы ожидающих выхода на огневой рубеж, а затем с оружием скрылся с территории полигона.

(......)
Отсебятина:
                      Случаев разборок с убийствами военнослужащих в путинской армейке предостаточно. Армия это зеркало общества, никак не школа жизни, но институт выживания и смерти, главной задачей которого для военнослужащего призывника - выживание. Дагестанцы, в силу национальных особенностей,  парни сильные, толковые и весьма самолюбивые, не терпящие издевательств, неизбежных на службе. Когда их в армейском коллективе набирается много,  они устанавливают свою национальную диктатуру и издеваются над русскими, в противном случае - наоборот. Результат налицо. Чтобы избежать следствия и суда - выяснения всех обстоятельств случившегося, ефрейтора убили, что провоцирует на будущее повторение аналогичных инцидентов и ещё большие издевательства над русскими солдатами в частях с кавказским большинством.  
Tags: армия и народ, криминал, уголовщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments