Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Category:

Эхо "Рязанских учений " отзывается в Ярославле?


Москва. 20 сентября. INTERFAX.RU - Правительство Ярославской области сообщает, что звонки о минировании социальных объектов в Ярославле поступали с территории зарубежного государства.

"20 сентября из-за рубежа поступило 18 ложных анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах в Ярославле. Все объекты с массовым пребыванием людей. Проведена эвакуация взрослых и детей из торговых центров, банков, образовательных заведений, гостиниц, здания мэрии областного центра", - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Информация о заложенных взрывных устройствах не подтвердилась. Региональные власти призывают граждан не поддаваться панике.

Как сообщалось, в среду днем из-за анонимных звонков в Ярославле были эвакуированы мэрия, администрация одного из районов города, школы №33, 49, 18; гостиницы "Святой Георгий", "Яр", "Космос", "Спорт"; торговые центры "Фараон", "Рио", "Альтаир", "Тандем" и три банка.
(.......)


Нагнетание напряжения и страха - важнейший элемент отвлечения общественного внимания от катастрофической экономической ситуации, складывающейся в России по результате усиления клановой борьбы за власть и собственность. Ничего нового путинисты придумать уже не в состоянии.

Tags: путинизм, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments