Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Путинские ястребы бьют точно в цель не только в Сирии. Воронеж приготовиться!


— Во время выполнения воздушной разведки летный состав отработал наиболее сложные элементы летной подготовки — полеты на предельно малых высотах с огибанием рельефа местности. Летчики действовали в составе пар и звеньев, выполняя полеты в построении «пеленг» на установленных интервалах и дистанциях. Ведущему экипажу предстояло, при обнаружении мишеней на земле, распределить цели для каждого из ведомых экипажей для максимально эффективного нанесения авиационного удара. Летчики выполнили пуски неуправляемых ракет, а также применили бортовое пушечное вооружение, уничтожив при этом более 20 мишеней, имитирующих колонны техники, огневые позиции, укрепления и другие объекты условного противника.
(......)
Отсебятина:
     
       Сбои и нештатные происшествия с пострадавшими бывали и раньше, качество российской  военной техники  из китайских комплектующих, эпохи позднего путинизма,  давно не является новостью, как и уровень боевой  подготовка лётного состава, но в данном случае  вряд ли может идти речь о техническом сбое. Слишком точно были поражены слишком правильные цели - журналисты.
       На войне как на войне. Журналисты бьют путинизм  главным калибром - острыми критическими статьями, путинские ястребы стараются им отвечамть НУРами.  Хорошо ещё, что живы остались, в следущий раз огонь по строптивым журналистам будет вестись уже управляемыми ракетами!


Tags: а случаи бывают разные, война всё спишет
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments