Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Признаки потери управляемости в оккупированном Крыму проступают всё отчётливее


Москва. 31 августа. INTERFAX.RU - Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в регионе существует ряд "угрозообразующих факторов". К таковым он отнес миграцию на полуостров жителей юго-востока Украины.

"В частности, это проведение украинской армией вблизи наших границ карательной операции на юго-востоке Украины и массовая иммиграция населения из районов ведения боевых действий в Россию, в том числе в Республику Крым", - сказал Аксенов в Керчи на выездном совместном заседании антитеррористических комиссий в Крыму и Краснодарском крае.

Также в числе "угрозообразующих факторов" Аксенов назвал "дислокацию на границе с Крымом боевиков "Правого сектора" и так называемого крымско-татарского батальона". "Приграничные районы Херсонской области сегодня превратились в рассадник экстремизма и терроризма. Угрозу безопасности несёт и наличие значительного количества оружия и боеприпасов, сохранившихся на полуострове со времён Великой Отечественной войны", - отметил глава республики.

(.......)
Отсебятина:

Острая необходимость  путинского гауляйтера -Гоблина спихнуть ответственость за плачевные результаты  своего правления на гордых новоросов -донбассян вполне понятна. Нет ничего удивительного в том, что за неимением экономических и политических инструментов для руководства и мотивации обманутого населения, оккупированного полуострова, к нормальной экономической деятельности, Гоблин ищет основания для ещё большего закручивания гаек, а значит и расширения собственных полномочий.
      Бюджетное финансирование Крыма падает, проблемы растут. Мэр Симферополя, с двумя замами, уже подал в отставку. Кто виноват и что делать? Пользоваться примером и опытом старших товарищей - выискивать террористов и средства на борьбу с ними. Каждый недовольный своим ухудшающимся экономическим положением минимум экстремист, а активно протестующий -террорист - шпион-вредитель, пособник Правого сектора. Получается, что за время оккупации, в Крыму образовалось множество террористов и экстремистов. Пора бомбить базы, "оставшиеся ещё с времён ВОВ". Боле 50% взрослого насления - собственники отжатого Гоблиным имущества, кинутые и уволенные  -  сплошные террористы и экстремисты.
       При таких обстоятельствах  движение за осовобождение Крыма всё более и более усиливается. Количество недовольных неминуемо переходит в качество активно протестующих, вне зависимости от усиления репрессий. Гоблин лучше всех знает, что ситуацию ему уже не удержать, но и уйти в отставку он тоже не может. Вот и болтается как говно в прорубе и несёт всевозможный бред.

Tags: Аксёнов, крымнаш
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments