Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Бывший кандидат в президенты, Умар Джабраилов, иногда любит и сам пострелять, только из травмата.


Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Открывший стрельбу из пистолета в одной из московских гостиниц миллионер Умар Джабраилов задержан полицией, сообщил "Интерфаксу" в среду информированный источник.

По его словам, около 04:00 в полицию поступило сообщение от персонала отеля, что некий мужчина начал стрелять из пистолета.

"Прибывшими сотрудниками полиции стрелявший из личного наградного пистолета Умар Джабраилов был задержан. Он доставлен в отдел внутренних дел, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что Джабраилов занимается строительным бизнесом и является основателем ассоциации "Аванти".

В столичной полиции подтвердили факт стрельбы в гостинице в центре Москвы, но не уточнили, кто именно был задержан в связи с произошедшим.

(.......)

"Кто в Россию с инвестициями придет, тот от них и погибнет"


      Вечером 3 ноября в Москве был убит американский бизнесмен Пол Тейтум. Его фирма владела крупным пакетом акций СП "Интурист РадАмер — гостиница и деловой центр" и управляла расположенном в отеле "Рэдиссон-Славянская" бизнес-центром. Из-за распределения прибыли бизнес-центра у Тэйтума назревал конфликт с деловыми партнерами. О нем Пол Тэйтум рассказал корреспондентам Ъ за день до смерти. Он не думал, что конфликт будет разрешен таким образом......

Тогда Пол Тэйтум придумал хитрый ход. Он договорился с руководством "Интурист-холдинг компании", которая является еще одним правопреемником Госкоминтуриста, но уже по мнению ГКИ, а значит, и имеет права на гостиницу и долю в СП. Новые партнеры договорились перерегистрировать СП, выкинуть МКИ из числа учредителей, занять его место и устранить Джабраилова и других сторонников МКИ из состава правления.
       Однако следует заметить, что этот конфликт был у Пола Тэйтума не единственным. Его самого пытались выкинуть из компании RadAmer.
(.......)
По информации «Ъ», бывший сенатор и основатель ассоциации «Аванти» Умар Джабраилов ночью был доставлен в отделение полиции после стрельбы в отеле Four Seasons (бывшая гостиница «Москва», ул. Охотный Ряд, 2) в центре столицы рядом с Кремлем. Как сообщают источники «Ъ» в правоохранительных органах, 29 августа вечером в полицию поступило со­общение о том, что в отеле постоялец нарушает правила прож­ивания. Прибывшие на место сотрудники полиции задержали мужчину, ко­торый из принадлежащ­его ему наградного пистолета стрелял вверх....
Анонимный телеграм-канал Mash сообщает, что стрельбу в отеле из своего пистолета «Ярыгина» устроил сам господин Джабраилов, в номере которого обнаружили отверстия от пуль. Как утверждает телеграм-канал, причиной стрельбы стало то, что заказанную в номер еду Умару Джабраилову доставила уборщица отеля, а не официант.
(.......)
Отсебятина:  
     Слишком богатым и влиятельным, в определённых кругах, людям иногда требуется напоминать общественности о своём существовании, в том числе и весьма экстравагантными способами.
Материал по теме.

Tags: их нравы, уголовщина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments