Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Во многие занания многие печали, а вера горами движет, не только путинской госдумой


Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Депутаты Госдумы предложили наделить муниципалитеты правом переносить начало учебного года в школах с 1 сентября на 1 октября. Соответствующие поправки в закон "Об образовании" внесли представители ЛДПР Вадим Деньгин, Михаил Дегтярев и Борис Чернышов, пишет "Парламентская газета".

Причиной переноса могут стать "климатические или иные условия", указано в законопроекте. Как отметил Вадим Деньгин, о подобных изменениях просит ряд регионов России.

Согласно законопроекту, в случае перенесения начала учебного года на октябрь летние каникулы будут начинаться 1 июля. Также депутаты предложили увеличить межчетвертные каникулы.

Закон может вступить в силу с 1 января 2018 года, если его примут.
(.......)    
Отсебятина:



        "Миром правят не слова и законы, но знаки и символы. " Праздник, любой праздник - ритуал, подчёркивающий общественную значимость празднуемого события, или института, в данном случае образования. День знаний, первое сентября - традиционный  праздник будущего, праздник науки, труда и прогресса, всего того во имя чего мы живём и воспитываем детей. Похоже народное просвещение и образование незаметно, на наших глазах, превращается, образование превращается..... в очаровательное путинское мракобесие.
        Угадывание потаённых царских желаний  и немедленная их реализация в противоправных законах- первая и самая главная обязанность думских бояр. Вероятно, с учёбой, образованием, и тем более с наукой  у нашего царя-батюшки связаны не самые лучшие воспоминания, пусть даже он какое-то время и трудился под руководством профессора Собчака в Санкт Петербургском университете, на ниве негласного приглядывания за морально-политичнеским обликом советских студентов.

       Последствия подобного отношения царя - батюшки к учёбе, абсолютное большинство граждан России, около 130 миллионов человек, имеют счастливую возможность ощущать на себе 17-й год. Говорят, что знание - сила, но что есть знание без доброй воли, направленной на достижение общественного блага? - Зло, в самых разнообразных формах и масштабах. Как оказалось, при определённых условиях, посредственность тоже может выглядеть  гениальной, но гений и злодейство - две вещи несовместные!
      Возможно, именно по этой причине на праздник знаний, Первое сентября 2004 года, российские спецлужбы, с ведома и в интересах царя батюшки, и запланировали, подготовили,  успешно и эфективно провели масштабную спецоперацию в Бесланской школе №1, с целью изменения конституционного строя России, конфигурации органов региональной власти, под благовидным предлогом "борьбы с терроризмом".
        Под предлогом уважения "традиций", российское общество всё активнее перенастраивается путинизмом на архаику и религиозное мракобесие. Знающие, образованные, а значит  активные и независимые люди - граждане России не нужны путинизму, ими очень сложно управлять и от них одни проблемы. Нужны верные и покладистые подданные, которыми легко манипулировать  и нужно пушечное мясо, готовое с радостью гибнуть за "веру, царя и отечество", по первому приказу царя-батюшки.
         Меньше знаешь - крепче спишь, лучше живёшь, а кто приумножает занания, тот приумножает скорби, может  всё-таки возможности их избежать, или хотя бы минимизировать? Решать вам, уважаемые читатели, граждание России!
      "Не проворным достаётся успешный бег......."

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!




Tags: мразеустройство, мракобесие, образование, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments