Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

..... а почему не в Бесланской?


Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин 1 сентября может провести открытый урок в одной из школ Ярославля, который, возможно, будет транслироваться в других субъектах РФ, сообщает во вторник газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в администрации президента и близкие к ней.

В мероприятии, как сообщил изданию высокопоставленный источник в АП, примут участие "талантливые школьники, которым помогают определиться с будущей работой представители высокотехнологичных компаний, таких как "Роскосмос", "Росатом" и НИЦ Курчатовский институт".
(......)




Правда Беслана
Женщины и дети - самый хороший политический материал. Начали со взрывов в Москве, продолжили бомбардировкой и штурмом Грозного, геноцидом чеченского народа, затем Норд-Ост, потом Беслан, потом Северная Осетия, потом......

.......потом Сирия. Что будет дальше? За всё надо платить а за соучастие в путинских преступлениях и подавно!
Праздник знаний замечательно превращается в Курбан байрам - праздник жертвоприношений!


Во всём виноваты злые террористы, "борьбой" с которым и оправдывается всё существование путинизма и мразеустройства, на чём и основано  всё благосостояние путинистов и его обслуживающего персонала.
Тем не менее, кровь жертв всех путинских злодеяний на нас, российских гражданах, соучастниках путинизма, отказывающихся не только ему противостоять, но даже задумываться о причинах и следствиях произошедшего в недавнем прошлом, происходящего на наших глазах, и к чему всё это неминуемо нас приведёт!
    

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Беслан, мразеустройство, праздники, преступление и наказание, путинизм, терроризм, цена вопроса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments