Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Ньюс Уик: Дональд Трамп предупреждён своими советниками о скорой отставке


(значит вооружён)

ИНТВИТМЕНТ!
Президентство Дональда Трампа стало одним из самых спорных в американской истории, и его окончание может  так же  оказаться насыщено непредсказуемыми событиями как и его первые семь месяцев при исполнении служебных обязанностей.

Поскольку 45-й президент имеет дело со своей остановленной повесткой дня, своими рейтингами одобрения понижения и расследованиями связей его президентской  избирательной  кампании  с Россией, советники Белого дома по сообщениям предупреждали Трампа о его потенциальной политической гибели: исчерпывающий процесс импичмента, который может привести его  к удалению из Овального кабинета. И он не делает себе многих одолжений.

С этим президентсвом Республиканцы на Капитолийском холме стали предметом ежедневных  твиттерных штормов  Трампа, неоднократно осуждающим лидера большинства в Сенате Митча Макконнелла за длительный отказ Республиканской партии аннулировать и заменить Реформу здравоохранения и защиты пациентов. Он также предупредил, что те кто ему не помогают  предают его предвыборные обещания или сталкиваются с гневом его 140 знаков.

"Очень грустно, что республиканцы, даже те , которых я вытащил на своей спине, делают очень мало, для защиты своего президента", Трамп написал Трамп в твиттере в конце июля. "Если республиканцы не Аннулируют и Заменят катастрофический ObamaCare, последствия будут намного больше, чем любой из них понимает!"

 Действия Трмпа могут стать гибельными, если спецпрокурор  Роберт Мюллер решит, что его президентская кампания проводилась в тайном сговоре  с Кремлем, или что президент попытался препятствовать осуществлению правосудия в любом пункте в течение его короткого срока пребывания в политике. Любая ситуация быстро поощрила бы больше демократов стремиться к его импичменту — и если у Трампа не будет  достаточного количества республиканских союзников, он может быть уволен.

Несколько советников Белого дома говорили с президентом о его возможном импичменте, и о том, как преодоление таких слушаний потребовало бы дружбы с выборными должностными лицами, ответственными за решение, должен ли он остаться при исполнении служебных обязанностей, сообщил Washington Post в субботу.

Но Трамп мог бы просто позиционировать себя вне Республиканской партии перед ( выборами)2018, формой "триангуляции", которая могла помочь ему получить дружбу через партийные проходы в течение момента президентского кризиса, объяснил бывший советник кампании Трампа Барри Беннетт.

"Это точно из сборника пьес Билла Клинтона …, триангуляция -то, что [Клинтон] усовершенствовал" во время своих  собственных слушаний об импичмента, Беннет сказал изданию . В тот период, с 1998-99, Клинтону удалось сохранить одинаково единодушную поддержку против многочисленных статей импичмента и увольнения,  до его отношений с демократическими и республиканскими законодателями.

(......)
Отсебятина:
             Силы небесные играют ключевую роль в вопросах власти и собственности. Они помогают раскрыть сущность правителя. Именно они, через ураган Харви, и вызванное им катастрофическое наводнение в Хьюстоне и других городах юга США, помогают американскому народу увидеть всю человеческую сущность их президента, его элементарную профессиональную непригодность, устойчивую неспособность осуществлять госуправление ведущим государством мира.
             Когда обстоятельства непреодолимой силы требуют экстренных неотложных и филигранных  мер по спасению жизни, здоровья и имущества миллионов американцев, этот путинский болванчик думает только о своей заднице, в результате чего члены его кабинета по просту отстранили Трампа от управления страной  в кризисной ситуации, а штурвал взял вице-президент Пенс. (В России такой опции Конституция не предусматривает, вице-президента у нас нет с 1993 года, а премьер - зависимая, подставная фигура). Чем чаще в СМИ втречается слово "impeachment"  тем быстрее он наступает и нельзя сравнивать ситуацию с Клинтоном,  обвинённым в естественных сексуальных делах и вытекших из них препятствиях правосудию - лжи под присягой - с тяжкими обвинениями Трампа.
             Обвинение в государственной  измене, high treason, в  случае если будет доказано сотрудничество Трампа с Путиным,  в процессе избирательной кампании -  несопоставимы по тяжести  с обвинением Била  Клинтона.
С импичментом, или добровольной отставкой путинского болванчика Трампа, рушатся и политические позициии Путина и всей его банды!



Tags: usa, крах режима, силы небесные
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments