Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

В последний Путин. Начинаем с рекламы одежды, оружия и стиля


Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - "Военторг" планирует выходить на зарубежные рынки с коллекцией одежды "Армия России", сообщил в воскресенье заместитель генерального директора компании Аркадий Телепнев.

"За рубежом "Военторг" своими торговыми точками пока не представлен. Но на сегодня есть определенные мысли по тому, как начать эту работу. В качестве первых шагов, вероятнее всего, будет сделана адаптация нашего интернет-магазина к запросам и требованиям наших иностранных покупателей, чтобы они могли удаленно делать покупки и получать товары с символикой "Армии России", - сказал Телепнев.

По его словам, дальше вопрос выхода на зарубежный рынок требует более серьезной проработки. Телепнев отметил, что после открытия первого магазина "Армия России" в Москве было много запросов от представителей разных стран, в том числе Европы.
(.......)

А дальше как пойдёт, как ватный пипл будет хавать новую мульку про любовь европецев к русской армии. Необхоимо чем-то отвлекать народ от преступлений Путина и его банды.

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: война всё спишет, дебилизация, крах режима, мразеустройство, пропаганда, путинизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments