Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Новости развитого путинизма. Сначала Ростов на Дону, Воронеж потом

22 августа 2017 в 09:58
«Основная причина пожара — занесение постороннего источника зажигания», - сказал он. Ранее стало известие, что в управление МВД по Ростовской области возбудило уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога».
(.......)



Отсебятина:
Ну освобождали ребятки сладкие участки себе под застройку, ну подпалили немножечко жадных ватничков, что уж тут такого необычного, впервой что ли? Почему Лугандонских упрямых хохлов можно, а Ростовских ватничков нельзя? Сам сказал, что со свалками необходимо бороться, а каким образом не сказал, вот ростовские ребятки и решились на экспромт.
      Почему Путину можно отжимать Крым, устраивать зачистки в Украине и России, Собянину - в Москве, а Неярохиной и Горбаню - в Ростове на Дону нельзя? Семь бед один ответ, а война, пожар и наводнение  всё спишут.
      Вот верные путинисты обстреляли Мариуполь, навели ужас на непокорных хохлов, молодцы?- Молодцы!


       Как хорошо и грамотно всё выгорело, и денёк выбрали правильный, ветренный. Специалисты, профессионалы своего дела! В Москве, в ночь длинных ковшей,  не церемонились с собственниками и арендаторами сномимых объектов, так почему надо было церемониться в Ростовскими ватничками, жильцами вкусных участков под застройку?

       Как бы там ни было, ватнички пошумят, пошумят, да успокоятся, особо активных успокоят и порядок. Дело сделано, можно осваивать бюджет и дальше, как и договоривались! Так ведь, пожар, силы небесные. Было ваше, стало наше с нашим удовольствием, а против Бога и Путина не попрёшь.





Всё успешно и эффективно.
Вспоминаем историю:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Для 2-х миллионов российских чиновников и олигархов, 1.5 миллиона силовиков, Путин не просто царь-батюшка и отец родной - Бог!

РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ПЛОХО, ЗАТО ПУТИНИЗМ ЭТО ХОРОШО!
Tags: бизнес ничего личного, было ваше стало наше, взрывы и пожары, недвижимость, путинизм, спецоперация, спецслужбы, терроризм, цена вопроса
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments