Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Что в действительности объединяет народы, пролетариев всех стран, всё прогрессивное человечество!


Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили подводный спиртопровод из Молдавии на Украину в Кучурганском водохранилище Одесской области, сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"Вчера, во время мониторинга береговой линии Кучурганского водохранилища, пограничники отдела "Лиманское" обнаружили шланг диаметром 32 мм. Трубопровод был проложен из Республики Молдова в Украину в направлении Днестровск - Лиманское. С его помощью предположительно планировали незаконно перемещать спирт из Молдовы в Украину", - говорится в фейсбуке службы в пятницу.

Правоохранители установили, что этот трубопровод был установлен недавно и еще не использовался, поскольку шланг был новый и пустой и не содержал характерного запаха спирта.

Трубопровод был надежно закреплен на молдавской стороне, поэтому правоохранители с помощью пограничного катера демонтировали только часть шланга - до линии государственной границы. Протяженность удаленной трубы составила 540 метров.

(......)






Tags: здравствуй песня, таки Да!
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments