Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Вынесено из комментариев. Как работает ФСБ РФ.


спасибо уважаемому voldik_chudik74
(........)
Выдержка из книги А. Литвиненко "Лубянская преступная группировка":
"А тут ещё, и опять под Рязанью, обнаружили новые мешки с гексогеном. К тому же их было много, и это попахивало связью с ГРУ. На военном складе 137-го Рязанского полка ВДВ, расположенного под Рязанью, на территории специализированной базы для подготовки разведывательно-диверсионных отрядов, хранился гексоген, расфасованный в 50-килограммовые мешки из-под сахара, подобные найденным на улице Новосёлов. Осенью 1999 года рядовой воздушно-десантных войск (воинская часть 59236) Алексей Пиняев и его сослуживцы были командированы из Подмосковья в Рязань именно в этот полк. Охраняя в ноябре 1999 года «склад с оружием и боеприпасами», Пиняев с приятелем проникли на склад, скорее из любопытства, и увидели в помещении те самые мешки с надписью «Сахар».


Воины-десантники штык-ножом проделали дырку в одном из мешков и отсыпали в пластиковый пакет немного казённого сахара. Однако чай с ворованным сахаром оказался странного вкуса и не сладкий. Перепуганные бойцы отнесли кулёкомандиру взвода. Тот, заподозрив неладное, благо история о взрывах у всех была на слуху, решил проверить «сахар» у специалиста-подрывника. Вещество оказалось гексогеном. Офицер доложил по начальству. В часть нагрянули сотрудники ФСБ из Москвы и Тулы (где, как и в Рязани, стояла воздушно-десантная дивизия). Полковых особистов к расследованию не допустили. Десантников, обнаруживших гексоген, таскали на допросы за раскрытие государственной тайны». «Вы даже не догадываетесь, ребята, в какое серьёзное дело влезли», — сказал один из офицеров. Прессе объявили, что солдата по фамилии Пиняев в части вообще нет, и информация о найденных на военном складе мешках с гексогеном — выдумка журналиста «Новой газеты» Павла Волошина. ФСБ по данномунциденту провело служебное расследование. Вопрос о взрывчатке успешно замяли, а командира и сослуживцев Пиняева отправили служить в Чечню.
Самому Пиняеву придумали более мучительное наказание. Поначалу его заставили отказаться от своих слов. Затем начальник Следственного управления ФСБ РФ заявил, что «солдат будет допрошен в рамках возбужденного против него уголовного дела». А сотрудница ЦОС ФСБ подвела итог: «Попал солдатик…» Уголовное дело против Пиняева возбудили в марте 2000 года за кражу с армейского склада с боеприпасами… кулька с сахаром. Только трудно понять, какое отношение к мелкой краже продуктов питания имело Следственное управление ФСБ России".
(.......)
Отсебятина oldgoro:
          Несправедливость и коррупция - основа любой тирании, узаконенный и безнаказанный террор против собственного народа, обеспеченный полным отсутствием публичного контроля и надзора над деятельностью спецслужб -  основной  политический императив путинизма, официально именуемый "борьбой стерроризмом"!       При этом, как очень сложно  отличить когда рыба пьёт, а когда дышит, когда чиновник служит, а когда ворует, так очень сложно понять в каких случаях путинизм с терроризмом борется, а в каких его разводит и с успехом применяет, в достижении своих явных  или скрытых политиченских целей.        
        Криминалитет, сросшийся с чекистами, в гармоничном соитии общих интересов, удовлетворения постоянно растущих собственных потребностей при  эксплуатации природной ренты и подавления прав и свобод граждан, интересов трудящегося народа России, составляет основу политического класса путинской РФ.

         13 лет назад,  в эти августовские дни 2004 года, страна готовилась к празднику знаний, к первому сентября. Детей готовили к школе, Школы наводили окончательный порядок перед приёмом учащихся. Готовились к первому сентября - Дню знаний и в Школе №1 города Беслана. Готовились самым серьёзным образом.
         Как в последствии вспоминали родители убитых детей и другие свидетели, под видом ремонта и благоустройства готовились сектора обстрела, для чего спиливались верхушки деревьев, завозили оружие и взрывчатку, снаряжение и припасы, которые прятали  в школьный подвал и под сцену актового зала, готовили засады и коммуникации, варианты прикрытия, пути отхода, производили иные действия, необходимые для совершения массового террора в отношении планируемого захвата заложников - детей.  Результат известен 333 убитых  из них 186 детей.
         Важно! Все эти убийства, глумления  и издевательства присходили в прямом эфире центральтных каналов, на глазах у всей страны, оцепеневшей от ужаса! Эффект массового запугивания был достигнут, как всегда, успешно и эффективно.
         Cui bono? Кому и для чего это было нужно? Cui prodest is fecit/ Кто заитнтересован того и вина.
С идеей изменения принципа формирования региональной власти Владимир Путин выступил 13 сентября после трагических событий в Беслане. Предложение наделять губернаторов властью, а не избирать их прямым голосованием, было озвучено им вместе с другими антитеррористическими инициативами. "Черновой" вариант закона предполагал, что кандидатуру будущего губернатора президент представляет местному парламенту, а тот, в свою очередь, соглашается с нею или нет. В случае двухкратного несогласия парламентариев президент получает право распустить местную легислатуру.
      (......)


          Через три месяца после случившегося, после принятия в ГД соответствующих поправок в законодательство о формировании вышей региональной власти, под новый 2005 год, когда люди расслабленно гототовятся к новогодним праздникам, 27 декбря 2004 года Путин издаёт антиконституционный указ №1603 об отмене выборов глав регионов, под темже самым любимым и надёжным  предлогом - борьбы с терроризмом.
          Последний  бастион слабой российской демократии пал. Независимый конституционный институт высшей региональной власти был успешно и эффективно упразднён. С этого момента вся верховная власть в России де-факто сосредоточена в руках президента, законодательная база путинской самодержавной тирании окончательно сформировалась.
            Основное дело по укреплению преступной власти  путинизма - построение так называемой вертикали, было сделано, конституционный принцип федерализма и независимости ветвей власти  де факто упразднён.  Имменно с тех самых пор борьбой с терроризмом оправдываются все самые гнусные и циничные насилия и злоупотребления власти, но это вопрос отдельный.


       А вы ещё удивляетесь несправдливыми посадками активистов, ретивых деятелей культуры, цинизму и зверствам путинистов в Украине!
ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!

Tags: Беслан, государственный терроризм, крах режима, мразеустройство, путинизм, путинизм должен быть повержен, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments