Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Categories:

Про ППЦ от Виктора Кверта


            Интересно, а вот эти люди, которые второй день пишут "арест Серебренникова нас научил..." или "арестовав Кирилла Кремль перешёл черту" и другую поебень, где находились все последние годы? Они заснули в благословенном 2007 и до вчерашнего дня думали, что до сих пор в нем прибывают?
          Крымом и последующими за ним событиями власть не то чтобы "перешла черту", а просто стёрла её нахуй, выведя на её месте одно слово - пиздец. Строителям, учителям, режиссёрам, врачам, шахтёрам, музыкантам, учёным, предпринимателям, водителям и всем, всем, всем - пиздец.
          Больше можно не оглядываться по сторонам, не бояться косых взглядов соседей, не надевать счастливые улыбки и создавать видимость, что всё хорошо. Всё равно в ответ, кроме новой порции санкций, ничего не прилетит. И в этом добровольном отшельничестве создаётся ситуация, при которой люди становятся новой нефтью: переработать человека в своих репрессивных механизмах, получив единственный доступный вид топлива, и продолжить медленное движение этой обречённой махины.
        Во времена, когда сволочь перестаёт стесняться и начинает занимается только тем, что умеет делать - ломать жизни, важно помнить: если сегодня пиздец пришёл не к тебе, то это не повод облегченно выдыхать или злорадствовать, а лишь возможность дождаться своего пиздеца завтра
(........)
Tags: ППЦ, революционная ситуация, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments