Сергей Храбров (oldgoro) wrote,
Сергей Храбров
oldgoro

Посадки деятелей искусств, эпидемя сердечно-сосудистых заболеваний дипкорпуса звенья одной цепи?


Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Причиной смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского стал острый сердечный приступ, сообщила на брифинге в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"23 августа скончался посол России в Судане Миргаяс Ширинский. Как сообщило посольство РФ, это произошло около шести вечера по местному времени", - отметила Захарова.

"Посла обнаружили с признаками острого сердечного приступа. Сотрудники посольства вызвали врача, но к сожалению, спасти Ширинского не удалось", - сказала Захарова.

(......)

Отсебятина:
              Чем корпорация карьерных дипломатов хуже корпорации творческих работников, режиссёров, актёров и писателей. Художники люди тонкой душевной конституции, формируют общественный дискурс хорошо известные публике, с ними следует обращаться  мягко, но очень убедительно. Дипломаты люди служивые, неизвестные широкой публике и особой мягкости в отношении себя не требуют.
         Рассматривать вопрос правдивости информации МИДа о причинах  смерти суданского посла Ширинского бессмысленно. Одно трагическое происшествие с высоким членом российского дипкорпуса - случайность, два -закономерность, три - система. Что это за система такая, при которой здоровые мужчины, высокие чиновники, находящиеся на полном государственном обеспечении и медицинском  контроле мрут как мухи с аналогичными диагнозами?
          Эта система называется путинизм. История России знала как белый так и красный террор, был большой террор, был и малый террор, есть некоторые основания полагать, что нынешние события в последствии могут быть наречены историками бархатным, колорадским, путинским террором. Точечные акты возмездия, при надлежащем информационном обеспечсении, гораздо эффективнее открытых репрессий.
          Начало избирательной кампании в России требует проведения активных мероприятий для поднятия рейтинга тирана-узурпатора и одновременно по дискредитации оппозиции и устрашению элит и корпораций, разочаровавшихся в компетенции и даже адекватности властей и теряющих лояльность к Кремлю. В корпоративное сознание необходимо внедрить ужас и чувства безысходности, а затем и смирения.
         Российские карьерные дипломаты старой закалки - особая каста элитариев, сформированная из высокообразованных, профессионально подготовленных людей, знающих свою работу и правильно понимающих политику партии и правительства.
          Сумасбродная политика путинизма, ввергнувшая Россию в режим углубляющейся международной изоляции сводит на нет все их многолетние усилия,  личный профессиональный авторитет среди зарубежных партнёров,  и не может находить ни понимания  ни, тем более, поддержки у любого нормального здравомыслящего человека, не то чтобы у дипломата с многолетним опытом работы.
         В сложившихся условиях ручного управления, в стиле питерской подворотни:м  "дебилы, б**дь", "бить надо первым" и т.д., роль МИДа в формировании госполитики в сфере международных отношений неуклонно стремиться  к нулю. Те сотрудники которые это во-время поняли и подстоились почивают на лаврах, кто нет - тот нет.
       При показательной чистке важно сохранять хорошую, официальную мину при плохой, подковёрной игре, чтобы все поняли всю серьёзность и шаткость своего положения. "Так будет с каждым кто хотя бы в мыслях  позволит себе  усомниться в верности путинизму". В проТивном случае нас всех  ожидают аналогичные "несчастные случаи"!

ПУТИНИЗМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОВЕРЖЕН!


        
Tags: ликвидация, международные отношения, путинизм, репрессии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments